Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Замок Бладборн (северный пригород) » Парк за забором замка и прилегающие территории


Парк за забором замка и прилегающие территории

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/5XqL0.jpg

Несколько сотен акров прекрасного парка с красивейшими деревьями, слегка одичавшими  кустарниками и  клумбами постепенно переходят в бесконечный и практически нетронутый цивилизацией лес, хранящий свои тайны в самых темных и укромных своих уголках. Главное - это не заблудится здесь и не свернуть на тропинку, ведущую к диким зарослям северного леса и болотистой местности этих мест.
После несчастья, или кары небесной, или стихийного бедствия, всяк назовёт это по-своему, парк так и остался парком. Только недалеко от забора, отграничивающего зелёные угодья от непосредственной  территории замка, изуродован огромной, ярдов пятидесяти в диаметре, глубокой  воронкой, окружённой поваленными,  обгорелыми или буквально искрошенными в щепу деревьями. Сам толстый  каменный забор на границе воронки проломлен, створки тяжёлых кованых ворот сорваны и погребены где-то под буреломом и свежей порослью травы.

0

2

<----- Тауэр

- Останови тут!
До замка было около мили, когда Эндрю обнаружил, что медлить больше мочи нет. Ни ему, ни ей. Смерть уже дышала в её славные уши.
Перекинув одетое в исподнее платье да снятый с каинита сюртук тело через плечо, без оглядки вышел на тёмную лесную дорогу.
- Можешь ехать! – настоял рыжий и, едва ноги оказались на земле, двинулся в лес.
Прогулка по сути наедине с самим собой длилась недолго. До ближайшей крупной земной скалы, какие лежат иногда в лесу пластом-платформой, аки вросшие в почву.
Холодная каменная глыба стала минутным привалом для тела Ким. Спустив её с плеча, послушал, дышит ли, и, убедившись в этом, дал ей опереться о наклонную поверхность скалы. Сам приштопорил руками, дабы не упала. Голова мученицы безвольно откинулась назад.
В темноте полумрака кожа Ким кажется серой. Большие глаза закрыты. Брови опущены. Любой, кто посмотрит на неё сейчас, решит, что она покойница. Однако кровь живого до сих пор лилась в её жилах.
Приблизился.
Отыскал зубами на тонкой шее известный сосуд. Удлинил клыки.
И порвал плоть. Открылась рана, кровь из которой не успела даже показаться, потому что Керрик сразу приложился к ней губами.
Глупо предполагать, что у крови Ким был своего рода исключительный вкус. Наделён красной живящей жидкостью каждый, кто ходит по земле. Состав у человеческой крови один на всех. Вот почему Эндрю, пожалуй, внушил себе сам, что у Ким она была фантастической.
Почудилось, что она ахнула над его ухом. Странные сны наверняка ты видишь, ласточка.
Только так возможно спасение, милая. Спасение в этом мире. Ты нужна мне такой.
Её голова упала на плечо каинита. Левой рукой он придержал её и кое-как заставил себя отцепиться от девичьей шеи, заблаговременно сытый, а всё же опьянённый. Размахнувшись, рассёк ладонь острым краем булыжника, пальцами открыл освобождённой пленнице рот, наклонил её голову назад и усиленно сжал порезанную руку в кулак над зевом, позволив крови вытечь до последней капли, что жаждала вылиться.
Красное полилось ей в глотку. Убедился, что она сделала глоток. Ну что, успел, думаете?
Вампир снова ухватил её холодные ноги. Повиси ещё чуток.
Ускоренно он направился к замку. Через лес и парк. А там уж зашёл с чёрного хода, предварительно завернув Ким в полотно, найденное в ангаре.
Я сохранил тебя.

-----> Личные покои

Отредактировано Эндрю (2013-02-28 19:43:30)

+2

3

http://sa.uploads.ru/M68dT.jpg


http://sh.uploads.ru/6TSxP.jpg

Отредактировано Game Master (2015-05-02 19:52:11)

0


Вы здесь » Отродье Каина » Замок Бладборн (северный пригород) » Парк за забором замка и прилегающие территории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC