Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Очень организационная тема » Обсуждение игры и квестов, дубль три


Обсуждение игры и квестов, дубль три

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Продолжение темы для обсуждения игры в целом, отдельных её моментов,  квестов - текущих, планирующихся и так далее.

0

31

Косуля
Они и есть тёмно-коричневые, я их под шрифт тоном подгонял  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Или ты именно про кнопки, а не про иконки новых и старых сообщений?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Но могу попробовать сделать ещё капельку светлее
Кнопки - да, так и не переключаются. Пока стоит скрипт сворачивания, смена стиля не хочет ни в какую. Сейчас вот советуюсь со всеми с кем можно. Есть вариант - оставить один единственный дизайн. Но на такие крайности идти не хотелось бы, честно говоря. Ладно, может, кто-нибудь что-нибудь присоветует всё ж таки, как обороть эту напасть.

0

32

Керн
У меня они смотрятся черными(иконки, в смысле).
А ты не хочешь сделать отдельный форум под новую игру, а в нем поместить ссылку на старую? Кого заинтересует, могут перейти по ней на Отродье. Тогда и с дизайном решится вопрос.

0

33

Косуля
Да уж очень они близки по тематике, отличались бы изрядно - тогда да, имело бы смысл. А так... получится практически дубляж, если разобраться, да ещё и с разведением  потенциального контингента по разным углам.  Нерентабельно  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Лучше уж тогда и правда, оставить один дизайн и рекламировать именно новую сюжетную линию. В принципе, как и собирались сделать. Название можно сократить просто до "Отродье Каина", оно, вроде,  вполне универсально, да и фигурировать в рекламе не будет. Да и начинать с полного нуля всегда стократ сложнее.

Иконки попробую осветлить немного, посмотрим, как будет смотреться.

А вообще, честно говоря, я сегодня слишком устал для того чтобы думать. Предлагайте варианты, как можно было бы назвать, народ ) Так, не банально  и запоминающщщщщщеся

0

34

Керн
Я за Отродье Каина. Уж коль мы только немного видоизменяем нашу игру, то и название менять на что-то совсем отличное не имеет смысла)

0


Вы здесь » Отродье Каина » Очень организационная тема » Обсуждение игры и квестов, дубль три


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC