Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Замок Бладборн (северный пригород) » Верхняя комната


Верхняя комната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/JdaHE.jpg
Последний этаж, небольшая комната с прилегающей к ней маленькой ванной.
Все просто и по-студенчески книжно.
При этом не без доли роскоши, которую вложил в эти покои мистер Керрик для своей дочери Кимбэлл.
Столик для занятий и туалетный столик счастливо соседствуют с камином, шкафами и большой кроватью.
Как ни странно, но в отличии от подавляющего большинства верхних покоев, полностью погребённых под рухнувшими перекрытиями, комната уцелела, хотя и не избежала всеобщей печати порчи и разрушения.

Отредактировано Кимбэлл Керрик (2013-12-20 17:06:58)

0

2

из забытья...

Кимми, лениво раскидывая по шелковой простыне руки, вытягивалась как кошка, не спеша открывать глаза. И это не смотря на то, что утро давно уже уступило место дню, за которым спешил и вечер. Если так пойдет и дальше, то Ким будет жить только по ночам, а высыпаться днем. Ах, если бы это было возможно! Впрочем, теперь для полноценного сна ей требовалось гораздо меньше времени, а чувствовала она себя просто великолепно. Шелк простыни, скользящий по ее коже, напомнил о ночном приключении в подземелье замка, куда ее пригласили впервые. Также ласково по ее коже вчера стекала теплая человеческая. Ммм... блаженство. А эти чудесные бархатные подушки алого цвета! Их хотелось лизнуть, хотя бы дотронуться, чтобы вновь и вновь напоминать себе как было прекрасно запускать руки в чаши с кровью. Откуда она была? Ким не думала о таких мелочах. Ее больше волновал внутренний звоночек, говоривший о том, что она снова голодна, а чувство удовлетворения и насыщения совсем нет. Как будто бы и не было.
- Хочу... - сонно промурлыкала девица, переворачиваясь на живот. И она действительно хотела еще и еще. И самое главное не откладывая, не останавливаясь. Только этот вполне естественный порыв заставил ее приоткрыть глаза и потянуться навстречу этому новому дню. Воскресенье. День, когда можно будет прожить без "Il faut manger pour vivre, et non pas vivre pour manger"* гувернантки, которую приставил к ней папенька. Оно и понятно, ей столько всего нужно вспомнить. Но почему никто не говорил, что это будет так трудно? Кимбэлл зевнула, крутанувшись на кровати и свесила вниз голую ногу, созерцая свои пальцы и гладкую поверхность выдраенного паркета. Но это занятие вскоре показалось ей таким же скучным, как и бесцельное лежание в кровати. Мир вокруг пульсировал, разгоняя по венам разных существ свежую кровь. И вся она, вся без остатка была предназначена мисс Керрик. Разве не блаженство? Именно ее "хочу" подняло мисс с кровати этим утром, а не басовитые и картавые возгласы Бульдога, как ласково стала называть свою гувернантку Ким. Бульдога нигде видно не было, и Ким уже спешила обрадоваться. Умыться она сможет и без нее, а вот одеться - это сложнее. Столько юбок и шнурочков, а самое главное - она совершенно не умеет с ними обращаться также ловко, как и ее француженка. Но гувернантка видимо решила, что воскресенье - прекрасный день, чтобы дать выспаться юной леди. Кимми была с ней совершенно согласна.
- Доброе утро, - мурлыкнула она себе в зеркало, вычесывая свои волосы и укладывая их то так, то эдак, а потом просто смирившись и оставив все как есть. Набросив поверх домашнего платья без корсета (главное, чтобы не увидела миссис Бульдог этого святотатства!) кружевной пеньюар, Кимбэлл, радостно ликуя и предчувствуя поздний завтрак, поскакала из своих покоев в сторону противоположную - туда, где так заманчиво вчера разливали угощение, в мрачные подвалы замка Бладборн. Душа трепетно алкала повторения банкета.
Вынырнув из комнаты, Ким изумленно замерла. На стуле, положив руки на колени и склонив голову на бок похрапывала гора, имя которой было мадам Микеле Барбот де Марни. Та самая знаменитая французская гувернантка. Внешне Микеле совсем не страдала викторианской изысканностью, скорее наоборот. Пухловатые руки, невысокая коренастая фигурка и мощный зад - все это никак не делало ее идеалом той утонченной и сдержанной красоты, о которой она без умолку лепетала Ким, поэтому вила она веревки не из себя, а из своих подопечных. Конечно же, мадам Барбот была вампиром, наверняка намного старше папеньки, потому как все ее манеры и отношение к воспитанию юной особы веяло каким-то семнадцатым или восемнадцатым веком. Все взгляды ее и морали были настолько не современны, что Ким подташнивало от одного только упоминания ее имени. Это нельзя, то не положено, а так совсем не прилично! Но при всем при этом Бульдог действительно обладала уникальным запасом знаний и методик, наверняка имея опыт преподавания не одно столетие. От этой мысли плечики Кимми передернулись. Нет, ей в принципе уже не бывало зябко. Она просто до жути не хотела выслушивать нотации относительно своего внешнего вида хотя бы сегодня. На цыпочках развернувшись, Ким поспешила найти другую лестницу, чтобы отыскать дорогу в подвалы и не разбудить шелестом своего наряда приуставшую гувернантку.

--- навстречу приключениям! путешествовать по замку, Лорэйн, иди ко мне! Номномном)

* (фр.) - нужно есть, чтобы жить, но не жить, чтобы есть.

Отредактировано Кимбэлл Керрик (2013-12-20 18:34:08)

+2

3

http://sa.uploads.ru/M68dT.jpg


http://sh.uploads.ru/6TSxP.jpg

Отредактировано Game Master (2015-05-02 19:50:09)

0


Вы здесь » Отродье Каина » Замок Бладборн (северный пригород) » Верхняя комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC