Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 241 страница 270 из 485

241

Керн
Скажем так, по моему замыслу персонажу будет лучше быть эмигрантом, бежавшим в Англию несколько лет назад по определенным причинам.
Ну и сыграть мышление этнического англичанина, всю жизнь жившего в викторианской Британии, мне вряд ли удастся.

Да, еще пара уточнений. Научно-техническое развитие и исторические события полностью соответствуют реальной истории за эти годы? Везде написано о вирусе вампиризма и ликантропии - но ИРЛ в 1901 году еще достаточно мутно представляли, что такое "вирус".
Оборотни с вампирами недолюбливали друг друга и до того, как люди узнали об их существовании? Никакой мистики и подобных колдунств в мире не существует?

0

242

142
Ясно ) Что ж, воля Ваша, ограничений на создание подобных персонажей нет.

Да, научно-техническое развитие в основном  соответствует  реалиям - с поправкой на небольшой плюс-минус в той или иной области, всё-таки реальность альтернативная и какие-то незначительные  отличия, спровоцированные надобностями общества не единственно человечества,  вполне могут быть. Так что электронных микроскопов нет, и  вирус вампиризма и оборотничества пока изучен примерно на том же уровне, что вирусы ящура и табачной мозаики, то есть, как нечто настолько мелкое, что невозможно разглядеть под микроскопом, не выделяется фильтрами и  способно заражать при попадании в кровь. Более того, глубокое изучение и ряд проведённых  экспериментов позволил определить реагенты, изменяющие окраску при смешении с жидкостями, содержащими вирус - по принципу лакмусовой бумажки. Последнее активно применяется и в Скотлэнд Ярде при регмистрации или просто для определения так называемой "расовой" принадлежности "пациента".

Недолюбливают ли друг дуга ликаны и каиниты? Да, такое встречается частенько. У кого-то это проявление обычной человеческой  ксенофобии, у кого-то - старые счёты или неприязнь внушённая старшими поколениями, успевшими  поучаствовать в клановых войнах. То есть, неприязнь эта почти всегда носит искуственный, приобретённый характер, она не есть врождённая и присущая каждому ликану и каиниту, в мире очень много ликанов и вампиров, которым вообще плевать на расовую принадлежность. В общем, та же история, что с человеческими межнациональными отношениями.

Магии в игре нет совсем, а вот мистицизм присущ в той же степени, что и реальному миру, когда на тысячу  газетных уток нет-нет да и приходится  нечто достоверно произошедшее, но необъяснимое современной наукой  )

0

243

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

244

Доброго времени суток!
Хотелось бы поиграть у вас, но никак не могу определить с персонажем. В этой связи возник вопрос: персонаж какой расы необходим больше в настоящее время, или в целом, какой персонаж нужен сейчас?

0

245

Валери
И Вам доброго!
Персонажи, являющиеся представителями основных игровых фракций: будь то полицейские, каиниты из Братства или ликаны стаи. В общем-то, раса соответственно приветствуется любая, будь то оборотень, вампир или обычный человек.
А на какую игру больше сами настроены? На экшены, приключения, или на более спокойные сюжетные действа, вроде управленчества, политического интриганства, расследования, или что-то ещё? Примерно опишите, чего  ждёте от игры, отталкиваясь от этого и с ролью подсказать-определиться будет проще ))

0

246

Если честно, я просто безумно долго не играла, поэтому не знаю насколько качественно получиться писать... А так как что то действенное легче писать, чем неспешную беседу обо всем и ни о чем, то... думаю я за приключения) А о расах у меня вопрос в том плане - может на настоящий момент кого то больше и нужно как то сбалансировать силы, так сказать?)

0

247

Валери
Нужно! Непременно нужно )
Самые активные и гарантированные приключения у нас в ближайшее время ожидают полицейских, гвардейцев Братства. Наверняка - ликанов, ведущих подпольное житие в городе, просто не может быть, чтобы к бунтам городских масштабов товарищи при нынешнем их положении да не присоединились.  Кстати - женского персонажа желаете  создать или  мужского?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif  Не заглядывали в вакансии, не приглянулось ничего из заявленного? Кстати, кроме всего прочего в игре нехватка журналистов.Это же  такие господа и дамы... что участие в любых эксцессах им сам бог предписал ))

0

248

Стараюсь играть женскими персонажами, ибо они получаются хуже и ради принципа это нужно исправлять...)
В вакансии заглянула в первую очередь, но там почти все персонажи мужские.
Полиция звучит заманчиво, но в ту эпоху вряд ли в нее набирали женщин)
Кто вам нужнее - оборотни или журналисты-люди?)

0

249

Имя персонажа: Кловер Аннабель Дарден, Красотка Кло
Статус\профессия\положение: баронесса во вдовстве, владелица нового автосалона на Бонд-стрит. Хранитель Братства Имя персонажа: Кловер Аннабель Дарден, Красотка Кло

- заинтересовал персонаж, только есть ли на него в перспективе какой - то экшн, сюжетец? Или после написании анкеты самой историю ловить по ходу дела? И к слову об истории, но не об этом персонаже, видела в вакансиях должности сотрудников борделя? А он как, живет, а-ль покрылся тленом, есть там кто еще живой? Ищу себе местечко в игре просто более людное

0

250

Мир вашему дому)

Доброго времени )
Насчёт Красотки скажу сразу и без прикрас: писалась вакансия  в то время, когда были актуальны повороты интриганские, заточенные под политические ходы и умение  склонить на свою сторону потенциального противника, слишком солидного для того чтобы решить с ним разногласия парой пуль ) Под экшены персонаж точно не заточен, разве что Вы сумеете так выстроить сюжет, чтобы как-то обойти границы характера и образа. Но, опять же повторю, персонаж, при всей своей интересности и колоритности, не бойцовский, сюжет же сейчас начинает круто забирать в сторону экшена и ситуаций, требующих для решения своего силовых методов. Так что подумайте насчёт Красотки дважды, ежели желаете движухи в стиле тарантеллы и перестрелок  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif
Бордель (это который Бабарум, да? других в игре и нет, по сути) сейчас оживлённым наплывом клиентуры (то бишь, игроков) особенно не пользуется. Хотя, как говорится, при большом желании и активной генерации идей и трубочиста можно внедрить в самый центр событий.
Что касается интеграции в сюжетное движение без излишних напряжений - так проще всего это сделать, взяв персонажа из числа: сотрудников  полиции, гвардии, журналиста\тку, стайных ликанов-подпольщиков, "незаменимого человека" (этакого Что-хошь-достаевского, оказывающего населению самые разнообразные услуги; в вакансиях подобный типаж весьма  наглядно изображён в облике товарища Ван Шенли ).

0

251

То бишь в бордель можно попробовать вдохнуть второе дыхание? Лондон двадцатого века без этого загадочного здания, стены которого должны быть пропитаны первыми государственными тайнами и самыми невероятными слухами, - это не Лондон) пожалуй, попробую написать анкету)

0

252

Мир вашему дому)
Можно вдохнуть, ещё как можно ) Единственно, сделаю одну немаловажную сноску: Бабарум - птица полёта гордого, но не совсем свободного, сие злачное увеселение контролируется людьми Братства, а это вносит  свои нюансы. Если Вас это не смущает и вписывается в задуманное - то всё хорошо. Если же хотите более широких возможностей и независимости, свободного притока самых различных слоёв населения, включая ликанов и подпольщиков - то можно попробовать создать другое подобное заведение. Как говорится, здесь уже полностью Ваш выбор )

0

253

Вас не затруднит дать мне сноску на это злачное заведение, а то бар "синяя кружка" вроде, я обнаружила, а это диковинное место или упоминание о нем так на глаза и не попадается. И еще, если я не очень надоело, хозяин злачного заведение или организаторы в игре находятся или место функционирует как данность?

0

254

Постоялый двор "Бабарум"

0

255

Мир вашему дому)
Оу, ссылку Вам уже дали (спасибо, Кимбэлл )) ). Что до хозяина - то нет, место существует как таковое, игрока,  непосредственно заведующего  делами Бабарума нет. Если есть желание, можете попробовать взять его в свои руки.

0

256

Здравствуйте, возможно ли сотрудничество сочувствующих людей со Стаей?) Желательно вплоть до включения в разношерстные ряды.

0

257

Гербрет
Доброго времени )
Да, конечно, вполне возможно.

0

258

Спасибо) И чтобы сразу закрыть вопрос - занимаются ли сейчас/планируют ли в ближайшем будущем ликаны налеты на увеселительные или торговые заведения в стиле 90-х наступившего века? И насколько это соотносится с логикой игры, дозволением администрации?

0

259

Герберт
Если Вы говорите о ликанах, представляющих лондонскую стаю - то нет, не планируют. Собственно, разбой и грабежи вообще не входят в сферу их целей и политики. Тем что Вы описали в основном  занимаются обычные бандиты, не обременённые социально ориентированными стремлениями.
Кстати, что Вы подразумеваете под "стилем 90-х" в данном случае?

0

260

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

261

Керн
Под "стилем 90-х" - грабеж, разбой, рэкет, крышевание и тому подобное. У ликанов, в таком случае, есть легальные заработки, которых может хватить на подготовку восстания? Или теневой бизнес?

0

262

Герберт
Пока админа нет, отвечу как человек, ведущий ключевую роль)
У нас тут всего несколько дней прошло с уничтожения Лондонской стаи. И всего пару дней как остатки стаи и беженцы с юга собрались в новую стаю. К тому же, если почитать сюжет это ясно, оборотней лишили прав пользоваться большинством привилегий , в том числе иметь счета в банке или любую, кроме черной, более менее респектабельную работу. Естественно, что пока денег у стайных нет, планы по их добыванию пока в разработке.
А у простых ликанов, несостоящих в Стае, там конечно может быть что угодно, но вряд ли кто из них планирует восстание, живут как придется.

0

263

Герберт
Ну, во-первых, смею Вас заверить, перечисленные Вами вещи, собирательно назовём их бандитизмом,  отнюдь н являются отличительной чертой 90-х, они  существовали всю историю человечества. Только проявлялись в форме, соответствующей текущей  эпохе. Однако. Обратите внимание на сюжет. Ликаны нынче бесправные существа. Бесправные, потерявшие всякое влияние. О каком "крышевании" и "вымогательстве" может вообще идти речь в таких условиях? Кто станет терпеть подобные посягательства от существ, у которых практически не осталось связей в официальном мире, которых практически любой имеет право расстрелять на месте, вести дела с которыми нынче грозит уже не просто судом, а смертной казнью? Согласитесь, в подобных условиях в преступном мире ликаны тоже наверняка потеряли влияние и были ощутимо потеснены со сцены. Разве что какие-то очень давние и крепко банды, и то, даже здесь стоит учитывать вышеперечисленное. Да, ликаны могут сбиваться в банды и заниматься грабежами, кто-то наверняка так и делает, только прикиньте риск от подобных предприятий - учитывая регулярные облавы, усилннное патрулирование города, военное положение. комендантский час и так далее. Не думается, что это действительно лёгкий и прибыльный способ получения средств. Скорее - верный способ посадить себе на хвост половину полиции города.

Курт
Спасибо, Курт. Только не могу не внести одну поправку: согласно стартовавшему сюжету уже не несколько дней, а несколько дней и четыре месяца ) Это не меняет дела, но немаловажный. Июль и события уже фактически остались  в прошлом.

0

264

Керн
Оставим в стороне дискуссию о 90-ых, и все же - право расстрелять есть, но есть ли возможность? Что ж, спасибо за консультацию)

0

265

Герберт
Пожалуйста ) Если что - обращайтесь.

0

266

А сделайте, плиз, еще тему для рекламы?)

0

267

Пиарщик
Создали )

0

268

Добрый вечер! Есть ли у вас аукционные персонажи с инцест линией, которые вам нужны?) Что-то меня потянуло не в ту степь:>

0

269

Лукреция
Добрый )
Нет, насколько мне известно, нет таких. Нужных очень много и самых различных, но инцест нигде не предполагается.

0

270

Доброго времени суток. Проверьте пожалуйста темку баннерообмена.

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC