Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Доброго. Меня заинтересовала заявка nightchildrengame.rusff.ru/viewtopic.php?id=61#p1786 Скажите, персонаж еще актуален?

0

212

рзл
И Вам доброго )
Да, заявка вполне актуальна, у Братства много важных и деликатных поручений. Так что -  вполне.

0

213

А каков срок придерживания роли?

0

214

рзл
Вполне стандартно - неделя.

0

215

хм.. а давайте, должен буду успеть)

0

216

рзл
Договорились )

0

217

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

218

Возвращение блудного констебля.
Дико извиняюсь за внезапное исчезновение. Новая должность за несколько недель до отпуска наложила некоторые коррективы в расписание пользования личным временем, но зверь был побежден, а я освобожден. Клятвенно обещаю раздать все долги в ближайшее время. Честное ирландско-шотландское слово!

+1

219

Джейсон Макалистер
С возвращением, констебль! Что ж, распишитесь здесь, здесь и здесь и приступайте к исполнению )

0

220

Доброго вечера! Хочу выразить административному составу ролевой огромное уважение! Ребята, вы просто молодцы!
А теперь по делу: второй день уже изучаю форум и в конечном итоге решил зарегистрироваться, возникли несколько вопросов.
1. Насколько строго у вас с написанием постов? Я очень долгое время не играл, придется постараться, что бы прийти в норму.
2. Хочу зарегистрироваться оборотнем в Стаю Новой Луны, но хочу придти в нее со стороны, возможно ли это?
3. Не будете ли вы против персонажа не англичанина, но родившегося и проживающего в Лондоне?

0

221

Вопросик
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв (=

И сразу по сути и прозвучавшим вопросам:
1. Ну, если вы в парном отыгрыше с кем-либо и соигрока устраивает Ваш темп игры - он, в принципе,  может быть любым ( конечно, в адекватных пределах, раз в месяц - это уже будет сильнейшее отставание от общего действа и вообще застывший мир в банке). Если же попадаете в массовый отыгрыш - то хотя бы за трое суток время на пост нужно отыскать, иначе действо остановится.  Я не говорю, конечно, о всяких форс-мажорах, это бывает у всех, об этом достаточно просто предупредить ))
2. Да, конечно. Сейчас очень много оборотней, не желающих жить со стальными ошейниками на горле, бежит в леса и вообще уходит в подполье. Есть даже вполне чёткая версия, как и через кого удобнее выйти на Стаю. Если нужно - обсудим.
3. Ну, тут  главное что персонаж коренной житель, а не  "с корабля на бал", так что - пожалуйста, создавайте )

0

222

1.Темп игры мне позволяет отписываться раз в день, а иногда и по нескольку раз)) проблема заключается в размере постов. Я посмотрел некоторые ваши отыгрыши, и с сожалением осознал, что такой размер я могу выдать, только в очень хороший, безоблачный день с низким давлением. Обычно пишу в среднем половину от того, что видел у вас.
2. Очень нужно! А то я анкету писать начал и благополучно завис, так что буду весьма признателен за помощь))

И спасибо за быстрый и четкий ответ)

0

223

Вопросик
На величине постов внимание так пристально не акцентируйте - ограничений по размерам у нас нет, каждый пишет  ровно столько, сколько требуется по его личному видению  и ситуации. Если Вы будете писать динамичные посты небольших размеров, никто Вам за это пенять не будет )

Что касается Стаи... Самая беспроигрышная и многовариативная на продолжение  версия: напишите, что персонаж не принял идеи унизительного хождения в ошейнике и потихоньку, пробираясь мимо патрулей и застав, бежал из город в леса. Кстати, можем  именно так   обставить и само введение в игру: отыграть погоню за Вашим оборотнем, если пожелаете (нюансы отыгрыша обсудим в уже ближе к делу, если не возражаете). А там уж Вашего героя встретят стайные ликаны. Как Вам такой вариант? )

0

224

О, отлично, отлично! Я буду очень стараться)

Да, пожалуй такой вариант событий будет лучше всего, если вы не будете против, я пока регистрироваться не буду, постараюсь в течении дня-двух дописать анкету, а после тогда с радостью обсужу все нюансы.

Так что ждите нового игрока)

0

225

Вопросик
Замётано. Ждём с нетерпением )

0

226

Вопросик
Привет, буду рад новому стайному) Если есть какие-то вопросы к вожаку Стаи или нужно обсудить моменты вступления, пишите в ЛС.

Отредактировано Курт (2014-03-20 06:53:31)

0

227

Господа, добра Вам. С кем можно поговорить по поводу персонажа. Есть аморфный образ, хочется его приткнуть в сюжет и сделаться по-максимуму полезным. С кем можно сей вопрос обговорить?

+

Вампир истинный, на вид лет 40. Не отличается крайностями в воззрениях, достаточно флегматичен, конформист, ценит денюжку или другое материальное благо. Его можно купить, а все купленное достаточно верно может служить. Видится мне этаким осведомителем, главным по шпионам и торговлей информацией, или в ученых. Или, как вариант номер два, хочется пристроить первого товарища из заявки, в теме которой со мной поделились ссылкой.

0

228

domini canes
И Вам доброго времени )
Поговорить - давайте поговорим. Хотите решить приватно или будем обсуждать прямо здесь? В общем-то, в игру на ура пойдёт и тот и тот вариант, только вот профессора конкретно сейчас занять едва ли (Вы же подразумевали Профессора из вакансий, верно?), а ловкого добытчика информации - да. Сразу, сходу. Кстати, Вы думаете сделать персонажа только лишь осведомителем, или же чем-то вроде охотника за головами (наводчика на эти самые головы) по совместительству?

0

229

Я б лучше в привате, чтобы тему не загромождать.

0

230

domini canes
Без проблем, как вам удобнее. Скайп или аська есть?

0

231

Удобнее, конечно, в асечках, если Вас не затруднит.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

232

Робин Варга Тодд
И Вам доброго )
Да, основная и первоочередная сложность заключается в кормлении во младенческом возрасте, полоноценного варианта которого женщина-человек обеспечить не может. Но если наличествует кормилица... то все шансы благополучно вырастить зубастое чадо есть. Особенно - если кормилица поможет не только, так сказать, материально, но и  разъяснит  некоторые житейско-психологические нюансы и самой матери, и подрастающему поколению.

0

233

Здравствуйте.
Может ли обращенный вампир скрывать свою сущность от других вампиров и оборотней?
То есть может ли вампир из некоторых моральных предпочтений успешно притворятся обычным человеком на протяжении многих лет? При условии что питаться будет правильно, найдя способы доставать кровь без особого палева?

0

234

мимокрокодил
Здравствуйте )
Скажем так: если он ведёт отшельнический образ жизни, живёт где-нибудь в деревне и соседи его все - обычные люди, то вполне возможно. А  вот от сородичей долгое время утаивать сущность очень проблематично. Они его будут просто чуять при встрече и тесном общении, особенно оборотни.  Более того, "матёрые", опытные нелюди могут в иных ситуациях подмечать сородича и по некоторым другим признакам -  согласитесь, это очень сложно, контролировать себя каждую минуту жизни и при любых обстоятельствах.
В общем, всё зависит от многих условий и факторов, сопутствующих жизни персонажа. И скорее вероятен вариант "тех, кто узнавал  в N сородича, это нисколько не интересовало", а вот "он много лет жил, и совершенно никто не знал" - нет, это всё-таки практически нереально.

0

235

Керн
То есть если живет в городе, от людей скрываться успешно может, то от вампиров и оборотней не получится? Спасибо, возьму на заметку.
И еще вопрос.. а вам нужны адвокаты?

0

236

мимокрокодил
Если говорить о городе, то скрывать сущность от людей можно было совершенно спокойно до того года, когда вскрылось существование нелюдей. После этого - стало тоже достаточно сложно, ибо нелюдям была объявлена война, их искали и  пытались вычислить  всевозможными способами, устраивая облавы, проверки, используя полицейских собак и так далее. Так что скрывать свою сущность было можно, но трудно, это тоже стоит учитывать. В общем-то, сейчас незарегистрированному нелегалу тоже оставаться "инкогнито" нет так-то просто - учитывая текущую ситуацию и "охоту на ведьм" (то есть, на нелегальных ликанов).
Что касается адвоката... боюсь, у нас сейчас в Британии и Лондоне в частности такая ситуация, когда адвокат непосредственно как специалист своего профиля едва ли найдёт себе активное место в сюжете. То есть, создать такого персонажа - вполне возможно и не запрещается, конечно же; но рассчитывать на отыгрыши, где будет именно  практиковаться адвокатская деятельность - маловероятно.
Если роль адвоката не принципиальна, а просто есть  желание связать деятельность персонажа с законодательно-исполнительной деятельностью, посоветовал бы обратить  внимание на вакансии Столичной полиции - детективов, патрульных и так далее. Для них в игре занятий более чем достаточно.

0

237

Что касается адвоката... боюсь, у нас сейчас в Британии и Лондоне в частности такая ситуация, когда адвокат непосредственно как специалист своего профиля едва ли найдёт себе активное место в сюжете. То есть, создать такого персонажа - вполне возможно и не запрещается, конечно же; но рассчитывать на отыгрыши, где будет именно  практиковаться адвокатская деятельность - маловероятно.

Хмм.. Посмотрим тогда. *все-равно хочется адвоката.. тогда пускай частным детективом подрабатывает*
В Скотланд-ярд этот персонаж не пойдет, т.к. хочет защищать своих клиентов вне зависимости преступник клиент или нет. Точнее он не на стороне справедливости, а на стороне того, кто больше заплатит.

Еще вопрос. Для новообращенного вампира обязательно ли кровь "хозяина" должна даваться добровольно и обязательно ли кровь должна быть живого "хозяина"? Если допустим кровь убитого "хозяина" была перелита куда-нибудь, а потом выпита, это будет считаться за ритуал обращения?

0

238

мимокрокодил
Ну, частный детектив так частный детектив, как пожелаете. Только полной точности ради, тогда уж точно не защищать, а работать на, добывать информацию и тому подобное, коль уж детектив, да ещё и частный.

Про обращение. Собственно, ритуалом это назвать вообще можно лишь в переносном смысле, механика действия "причащения кровью" - чисто физиологическая, то есть, получая кровь обратившего вампира, некогда уже успешно прошедшего обращение и "приютившего" вирус вампиризма, новообращённый получает некие специфические химические составляющие крови, в его собственном организме могущие отсутствовать, что обернётся неправильным становлением и превращением в упыря. То есть, вирус не  приживётся должным образом и начнёт разрушать организм носителя, вместо того чтобы просто "обживать" его классическим образом. Так что доброволен процесс "дележа" собственной кровью, или нет - не играет никакой роли. И да, это может быть и кровь убитого вампира, но только если он убит только что и в организме ещё не начались процессы белкового разрушения (а начинаются они очень быстро).

0

239

Шалом. А скажите, обязательно ли делать коренного англичанина?

0

240

142
Доброго времени )
В принципе - нет, не обязательно. Самый желательный момент, чтобы он хотя бы какое-то время пожил в Англии и разбирался в происходящей ситуации.
Но - если не секрет, чем Вас не устраивает персонаж-англичанин в игре, где действие происходит в Англии? Просто наблюдается такая картина, что почти каждый третий игрок  желает непременно персонажа-неангличанина, явление невольно привлекающее внимание http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC