Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Не знал, куда написать.
1. Можно открыть мою анкету? А то я какой-то бесхарактерный выхожу.
2. Я заметил, что у многих игроков с собой в кармане находится "запасной барабан". Проблема в том, что быстро снять барабан с револьвера можно было только в первых версиях под унитарный патрон Дрейзе. Со временем от этого отказались - такая схема имела много недостатков:
- опасность воспламенения патронов в соседних каморах из-за плохо подобранного зазора узла запирания;
- низкая точность из-за люфта барабана и возможность получить ожог;
- дороговизна производства сменных деталей.
Поэтому впоследствии револьверы заряжались либо через приливы, либо барабан откидывался/револьвер переламывался. Такая схема позволяла производит экстракцию сразу всех гильз, а не выбивать стреляные по одной шомполом. К несчастью, конструкция того периода не позволяла использовать любого рода спидлоадеры, полные и полулунные обоймы. Первые обоймы для револьверов появятся в период Первой Мировой войны, в отличие от обойм для винтовок и пистолетов, которые уже существуют, хоть и редки.
В этом и заключалась проблема. Быстро перезарядить револьвер того периода было невозможно.

+1

182

Алистер
Запасной барабан видел, кажется, только у двух персонажей. Поищу, револьверы старой конструкции со сменными барабанами в принципе, ещё вполне юзались, хотя и редко. Но основная доля персонажей честно откидывает и перезаряжает, вот ей-богу  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif
Анкету сейчас откроем ))

+1

183

ЗЫ обсуждать любые игровые - околоигровые темы можно здесь ))

0

184

Тыц-тыц-тыц, готово

http://savepic.ru/4836975m.jpg

+4

185

Мэй Ронг
Уууу.... красотища же )) Чорт. Классно, ей-богу. Хоть заныкать до следующей смены, ибо здорово )))

0

186

Керн
Ну, я думаю, придержать его не проблема)

0

187

Здравствуйте. Анкету вероятно буду писать долго, поэтому просьба, если что, не удалять сей аккаунт.

0

188

Лисбэт
Доброго времени ) Хорошо, учтём )

0

189

Здравствуйте. Спешу выразить своё почтение и искренне приятное удивление от ознакомления с этим форумом и вселенной игры. Очень хотелось бы принять участие, но перед этим, если возможно, мне было бы приятно и полезно пообщаться с кем-либо из администраторского состава, с тем, кто имеет самое прямое отношение к миру ролевой и его составляющим. Мне хочется задать довольно много вопросов, возможно, внести ряд предложений, и для удобности сего предлагаю сделать это в ЛС или, что лучше всего, в Skype.

С уважением, Р.Б.

0

190

Ричард Блэкмор
День добрый )
Спасибо за тёплые слова. Пообщаться - всегда с удовольствием. Предлагаю обменяться контактными данными в ЛеСу. Ждите письмо.

0

191

Доброй ночес, господа. Вопрос к главному: если мы хотеть играть за некую Рейчел, что красуется среди вакантных ролей, что мы должны сделать?
Вариант 1 - брать анкету, copy, paste, авторский штрих - и в печать.
Вариант 2 - ничего не делать, продолжать игру старым персонажем.
Вариант 3 - собственная анкета.

0

192

Гостья Андреевна
И Вам добрый )
Ну, если Вы хотеть... то первый вариант более чем  юзабелен. Можно даже без авторских штрихов. Что произошло, происходит и прочий необходимый минимум изложу, да.

0

193

Здравствуйте. Читаю и очень нравится. Атмосфера и уровень игры выше всяких похвал, а некоторые персонажи и их отыгрыши пробирают до мурашек. Здорово, действительно здорово.
В процессе ознакомления с матчастью и миром возник вопрос касательно группировки анархистов, которыми, как я поняла, руководит господин Дискейн. Хотелось бы обсудить с ним лично кое-какие детали.

0

194

Клэр
Доброго времени )
Большое спасибо за тёплые слова ) А что до анархистов... о да, есть у нас таковые, а как же. Думаю, Вам стоит подождать появления самого Калеба, так всё выяснить и договориться о чём-то будет  быстрее и проще и вернее.  В общем-то, появляется он каждый день, так что заскучать не успеете )

0

195

Керн
Отлично, буду ждать. Спасибо.

0

196

Клэр
Доброго.) Регистрируйтесь. В личке отвечу на все вопросы.

0

197

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

198

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

199

Добрый день. Прошу удалить персонажа. Реал, к сожалению, в данное время резко воспротивился ролевым.

0

200

Можно мне новый пароль? Что-нибудь неказистое 1111, а то не могу свой вспомнить.

0

201

Эдкин
Эмн... можно, наверное. Только вы кто?  Эд, ты ли это? ))

0

202

А кто ж еще! *плачет, жалуется на вирус, убивший браузер и старательно утерает сопеля* Это не я! Это все он! Зайти не могу)))

0

203

Эд который Орел
Поменял, ага. Только обратно потом сменить не забудь, чтобы врагу не досталось  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/dozor.gif

0

204

Керн, сипасибо большое)

0

205

Большущий всем привет!

Хочу сказать, что форум просто замечательный, сеттинг игры меня нереально завлёк, в общем похвала и всё такое. xD

Но (куда ж без "но") имеются вопросы:
1. Самое главное, пожалуй. Увидел, что создание приезжих или заглянувших на огонёк персонажей далеко не приветствуется и, желательно, делать англичанина, но ведь в Лондоне наверняка имеются посольства других стран, а вот какая страна меня интересует можно понять из моего следующего вопроса.
2. Какова обстановка в Японии? Не свергли ли императора каиниты или же ликантропы, а может его обратили в одного из нелюдей? И как вообще в Японии отнеслись ко всей этой сверхъестественной ситуации?
3. Разумеется уже ясно, что я планирую сделать персонажа японца (ну вот появилась у меня такая навязчивая идея во время прочтения сюжета, ничего не могу поделать). Персонаж мне представляется послом императора и тайным агентом всё того же императора (хотя, очевидно, что работает он скорее на советников императора), который прибыл в Лондон относительно недавно (неделя-две назад) на замену старому (со старым делайте что вздумается), в общем смысл в том, чтобы он был здесь новеньким, никому неизвестным типом, который вдруг начал лезть не в своё дело и всё в таком духе. У персонажа, как бы банально это ни звучало, есть и свои мотивы находиться здесь. Что за мотивы, пока не додумал до конца, но планирую связать их с ребёнком или детьми, скорее всего дочерью и, вероятно, мне потребуется помощь администрации в скором времени.

Всем спасибо, всем до свидания, ну, или как-то так. ;)

0

206

42
День добрый )
Спасибо за тёплый отзыв, и что понравился сеттинг - это воистину замечательно. Но... почему бы Вам, коль так нравится сюжет, не придумать линию по этому сюжету непосредственно и персонажа, которого реально внедрить в сюжет? Потому что, извините, но наметки Вами предоставленные не производят впечатление чего-то хоть сколь-нибудь жизнеспособного в условиях игрового мира. Проще говоря - с кем и что Вы собираетесь играть, и как? Ладно, посольство, Япония, замечательно. Но взгляните на ситуацию в столице. Военное положение, смена власти,  товарищи недружественные  послы при  сих сидят ровно и тихо на попе, при первой же  попытке "полезть не в своё дело" - депортируются обратно в Японию без разговоров. Тем паче, если с предыдущим случились какие-то не весьма понятные (и приятные) дела? Ей-богу, не вижу, как это можно реально привязать к сюжету. Может всё-таки что-то поближе и непосредственно связанное с ним, а не Япония и так далее? )

0

207

Керн
Можно и поближе, только время нужно. А впрочем я ж не зарегистрирован, место не занимаю значит.
В общем то, что я заявлюсь с анкетой - это факт, о сроках ничего сказать не могу. Постараюсь избавиться от навязчивой идеи о японце, а там уж моя потрёпанная фантазия изрыгнёт новую головную боль для администрации.))

0

208

42
Договорились ) Будем ждать. Если в процессе продумывания персонажа, анкеты  будут возникать  какие-то вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь )

0

209

Всем очередной привет!

Думал я над ролью Джека Потрошителя, но решил, что это уже слишком. Потом меня привлёк господин Шэнли из акции (знаю-знаю, меня самого начинает пугать мой новоприобретённый фетиш на азиатских мужчин), затем я внезапно осознал, что абсолютно не знаком с китайской философией. Короче решил не усложнять жизнь ни себе, ни Вам. Найдётся место в сюжете простому сержанту из детективного отдела? Человеку, разумеется.

0

210

Доброго вечера, 42)
Поскольку в игре за дела полиции отвечаю я, то и говорить о введении в сюжет детектива Скотланд Ярда буду тоже я)
Место в сюжете сержанту найдется обязательно, можно сказать я жду своего прин... то есть детектива так давно *мечтательно вздыхает* У нас как раз некому разбавлять игру захватывающими детективными историями. В общем, коли действительно и всерьез желаете взять такую роль, обращайтесь, с моментами насчет био или ситуации в игровом мире обязательно помогу.

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC