Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Николь Камерон
Возражений нет, задумка интересная )

0

152

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

153

Кретц
Добрый вечер )
Что ж, отвечать буду как есть, ибо под хайдом ничего не увидите. В порядке очерёдности.

1. Смотря какова предпосылка для такой привилегии. Она должна быть очень и очень веской. Какую заслугу предполагаете сделать причиной такого отношения?
2. Обнаружить его в организме нелюдя несложно любому специалисту в этой области, да и неспециалисту тоже - болевые ощущения при попадании  весьма и весьма выражены. И удаление тоже не представляет сложности - его просто удаляют тем самым хирургическим методом. Или вы подразумевали что-то иное? Распишите поподробнее.

0

154

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

155

Кретц
Знаете, очень жаль, но сомнительно, что подобное постепенное накапливание незначительными количествами может грозить нелюдю. Отравление может наступить в результате чего?  При ранении, либо -  отравлении растворами или напитками, содержащими очень мелкие частицы известного нам обоим вещества. В первом случае при своевременном удалении первоисточника - осколков, пуль  так далее - отравление прекратится, то что успело внедриться, организм отторгнет и выведет сам достаточно быстро. По сути, сработает тот же самый механизм, что оберегает нелюдей от воздействия любых прочих  токсинов, тем паче, что речь касается такого агрессивного по отношению к вирусу вещества - он просто будет распознан и эвакуирован долой в срочном порядке. Опасность отравления либо в беспрерывном поступлении в организм (когда где-то засели осколки), либо в единовременном, но массированном, когда вещество успевает  нанести катастрофические разрушения до того, как будет выведено наружу. Но дело даже не в этом. Диагностировать попадание вещества в организм нелюдя не трудно - просто исходя из того, что никакие иные вещества не могут столь чувствительно ухудшить его самочувствие. Так что тут вывод напрашивается как бы сам собой и тут уж стократ труднее не заметить, что произошло, нежели понять причины. В общем, похоже, вышеизложенные обстоятельства выводят возможность возникновения и потребности в данном методе за скобки вероятного.

0

156

Хм, а разработка вирусов прокатит?

0

157

Хотите сделать персонажа каким-то одарённым специалистом по изучению вирусов? А вот это возможно, вполне. Правда, тогда очень высока вероятность, что такого ценного специалиста, при том принадлежащего к "враждебному" виду, каиниты Братства напротив - будут держать где-то взаперти, под строгим надзором. Чтобы, не дай бог, не потерялся или не переметнулся на сторону притеснённых сородичей =)
Кстати, хочу предложить вам одно весьма перспективное направление, для каинитов важное и действительно могущее дать специалисту в этой области некоторые привилегии - по сравнению со всеми прочими собратьями.  Изучение проблемы неправильного становления вампиров и появления упырей-недовампиров, борьба с этим явлением. Интересна Вам такая тема? )

0

158

Хм, а вот это весьма интересной и действительно обширно, я согласный.)))

0

159

Очень хорошо ) Общую концепцию примерно разобрать-набросать, наверное, лучше заранее? Или обсудим самые важные детали уже через приват после регистрации?

0

160

Добрый вечер, Кретц. Как вариант на выбор могу предложить сотрудничество с существующим в игре НПС, доктором, изучающим природу нелюдей и их вирус. Но исследования свои он скрывает, так что ваш персонаж будет вынужден жить безвылазно при лаборатории, а именно, в Ньюгейтской тюрьме. Так уж сложился сюжет игры, что оборотень никак не может разгуливать по городу без ошейника, даже если занимается благим для общества делом.

0

161

Добрый вечер

Просматривая вакансии вашей игры, заинтересовалась Кловер Аннабель Дарден. Хотела уточнить:

1. Насколько нужен именно этот персонаж сейчас? В том смысле, можно ли будет начать игру, не требуя для себя создания нового квеста, сюжета, ветки и т.д.
2. Можно ли будет чуть изменить имя персонажа, отбросив Кловер? (т.е. так, как я сейчас зарегистрировалась)
3. Можно ли будет изменить аватар?
4. Сколько дается времени, чтобы изучить вводные перед началом активной игры?

Спасибо

0

162

Аннабель Дарден
Добрый вечер )

1. Если брать конкретный текущий игровой момент... то создание квеста всё-таки потребуется. Скажем так - это не будет отдельный и оторванный от событий квест, всё будет связано и закономерно для сюжета, но - с расчётом на будущее. Скажем, следующие игровые сутки. А наиболее просто сейчас всё-таки будет влиться каким-нибудь более боевым, или хотя бы не скованным светским статусом  персонажем - назрел у нас квест с весьма немирными действиями. Причём, одинаково  востребованы ратующие обеих противоборствующих сторон. 
А вообще, конечно, всё немало зависит и от Ваших пожеланий в отношении характера предстоящей игры. Допустим, Вы настроены на  что-то лёгкое и необременительное, или напротив - экшен, приключаться, или может быть какое-то закрученное дело с хитрыми  планами и ловко разыгранными партиями? Например, если брать выбранную Вами героиню - опять же, в связи с ужесточающейся политикой в отношении ликанов и возрастанием ответной агрессии с их стороны, определённо  Братство потребует от госпожи Дарден  посильной помощи и постарается подключить её к благому делу репрессий.
2. Да, конечно.
3. И тоже - да.
4. Обычно - неделя. Если вдруг получится так, что недели окажется недостаточно - что ж, тогда предупреждаете, и мы с Вами всё решаем в личном порядке )

0

163

Керн

Относительно моих предпочтений, то пожалуй это именно вот это:

Керн написал(а):

какое-то закрученное дело с хитрыми  планами и ловко разыгранными партиями?


Что касается назревающей у вас боевки - можно ли ссылку на разыгравшуюся (готовящуюся разыграться) драму? Может быть мой персонаж окажется втянут туда абсолютно случайно (в качестве свидетеля, жертвы, шпиона и т.д.)?

0

164

Аннабель Дарден
Оу, в качестве случайного счастливца, попавшего в то время и в то место - запросто )) Скажем, если госпожа Дарден  будет возвращаться откуда-либо в Лондон через западные пригороды и очутится вот здесь Сельская местность Конопляные поля
Завязка вкратце: гвардия Меча и Благоденствия, нынешняя главная ударная сила новых властей, элитные бойцы Братства,  случайно не дождались обоза с НЗ. Судя по всему - весьма важным НЗ... ну ещё бы, по военному-то времени. Как вскоре выяснилось, обоз застрял по дороге в Лондон, в окрестностях Баттерси, из-за поломки транспорта.  Изначально на помощь потерпевшим кораблекрушенцам до утра никто особенно и не спешил. Мол - пересидят тихо, и никто их не найдёт. Но. Только что было потеряно одно из писем с важной информацией об обозе... вполне могущей стать причиной траурного марша по бойцам сопровождения и наглого грабежа кОрОванов всякими противозаконными личностями. Как там дальше будут развиваться события - пока темна вода во облацех. Но битве  за обоз - наверняка быть ) Вот такие вот пироги.

Что касается коварных хитросплетений - то они непременно будут. Но, как  уже говорил, наверняка в качестве последующей самостоятельной акции ))

0

165

Керн

Поняла. Тогда наверное спрошу сейчас такое: не подскажете ли, где именно ведется обсуждение данного квеста и кто из игроков планирует принять в нем участие?

И еще - правильно ли я понимаю, что на обоз должны напасть оборотни? Т.е. они тоже пользуются оружием? Или это просто для того, чтобы каинитам не досталось?

0

166

Аннабель Дарден
Подскажу обязательно ) Все обсуждения, в том числе  и по поводу грядущего события, ведутся вот здесь Обсуждение игры и квестов, начиная с поста 534. И народу участвовать по предварительным планам будет изрядно. Кстати, там даже не все отписались из тех, кто участвовать-то на самом деле будет или по крайней мере - постарается.

На обоз предположительно нападут повстанцы, большинство из которых - да, оборотни. И совершенно верно - оборотни оружием пользуются более чем охотно. Огнестрельное оружие (а оно в то время уже было весьма совершенным) весьма  эффективно заставляет любить прогресс )) Только вот у повстанцев сейчас его наблюдается острая нехватка - супротив вооружённых до зубов правительственных войск-то.

0

167

Добрый день.
Мне мерещится или игра действительно сделана под влиянием сеттинга Маскарада и Мира Тьмы в целом?

0

168

Здравствуйте, Wedma
Мир Тьмы и Маскарад действительно имеют к нашей игре очень отдаленное отношение, но в данный этап игры единственные общие моменты - это наличие оборотней и вампиров. Причем их существование обусловлено не высшими магическими силами, а вирусом, то есть мы стремимся к максимальной реалистичности игры на основе научной фантастики, а не мистики.

0

169

Доброго времени суток, уважаемые сэры и леди!
Присматриваюсь все к вашей ролевой, хожу вокруг да около, матчасть изучаю потихоньку, и вот вопрос возник такой:

Матчасть написал(а):

• Любой ликантроп, не имеющий пометки о регистрации и тем более - не имеющий документов, автоматически причисляется к числу заговорщиков и должен быть подвергнут аресту и любому иному преследованию в необходимой степени - вплоть до расстрела на месте. Кроме необходимого полицейского надзора во всех перечисленных случаях имеют законную силу и так называемые гражданские аресты, производимые добросовестными, патриотично настроенными гражданами города.
• Каждый ликантроп обязан явиться в ближайший полицейский участок, где помимо регистрационной метки ему будет выдана специальная повязка на шею, дабы все знали кто он. Ликантропы без повязки объявляются вне закона и подлежат тюремному заключению или расстрелу в случае неповиновения.
• Владельцам общественных заведений запрещено держать на работе ликантропов без опознавательных знаков, в противном случае они будут арестованы за содействие заговорщикам.
• Гражданам предписано сообщать о ликантропах без повязок или скрывающихся за чертой города полиции.
• Укрывательство заговорщиков или содействие им будет караться смертной казнью.

Разве ж оборотень отличен чем-то от люда простого, пока пребывает в личине человеческой?
Как бедным гражданам-то предлагается распознавать ликанов при трудоустройстве и каким образом нужно их вычислять, чтобы сообщить о ликанах без повязок в полицию?
Что мешает оборотням взять и сделать документики людские, обыкновеннейшие, без пометок всяких разных?
Да или старыми пользоваться - меньше года же прошло с момента их "официализации". Не значит ли это, что те, кто просто проспал/пропустил/уезжал/не явился на переделку документов, мол "вот он я - оборотень", могут смело показывать свои старые паспорта, где они еще якобы "люди"?

Заведомо благодарен за ответ =)

0

170

мимокрокодил
Доброго времени ))
Ну, проверить, является ли предъявитель "тру хьюманом" дотошному работодателю несложно - самый элементарный тест на регенерацию, царапнул руку иглой и посмотрел - не заросло ли на глазах. Не заросло - значит гут, вэлкам, диа френд. На более-менее престижных работах наверняка так и проверяют теперь в обязательном порядке, ибо шею-то подставлять за укрывательство никому не охота. А при проверке, полицией или гвардией учинённой,   такое укрывательство наверняка выявится, и по шее  нерадивому работодателю нагорит по самое "не балуйся".  Там где работа попроще и наём идёт массовый да ненадолго -  в тех же доках, скажем - да, могут и наверняка машут рукой наверняка. Но опять же - рейды с собаками (а полисмену-вампиру и собака не нужна, может и сам учуять, кто перед ним стоит) никто не отменял, и рейды такие будут проводиться часто и обильно. Так что - проделать подобное можно. Но - на свой страх и риск и только на должность, где работодателю не "есть что терять".
Кстати, чует сердце и подсказывает логика,  обречена  скоро появиться на предприятиях новая должность - "контролёр", спецом для нелюдей, чтобы проверяли, не ликан ли незареганный пытается просочиться. Но пока что едва ли кто-то кроме самых ушлых и склонных к повышенной тревожности до этого додумался, так что можно отмахиваться старыми документами. На свой страх и риск, опять же )

0

171

О как! О тесте с царапинами я и не подумал даже, хитро! =)
Благодарю покорно за развернутый ответ, теперь понятно стало, как дела обстоят в Лондоне.
А вот как в остальном мире?
Сюжет я читал (и даже вроде вдумчиво), но или пропустил или не было такого: в Англии переворот начали вампиры, повесили всех собак на оборотней, это я понял. А с чего оборотни-то в других странах взбесились так активно, что заслужили массовые гонения?

0

172

мимокрокодил

А не факт, что они взбесились. Где-то на них так же начали "вешать собак", и не без влияния Братства, кстати - у Братства Мафусаила есть лапы  и в других странах. Тесное общение, взаимоподдержка, распространение культа (что, конечно же, не афишируется, но не отменяет распространение влияния самого клана)  - факторов, способствующих усугублению ситуации в отношении оборотней,  здесь много. Кстати, делайте скидку и на то, что несчастья и бедственное положение преследуют  оборотней далеко не во всех странах мира. Где-то к ним относятся как к равным, где-то - не приемлют и гоняют совершенно на равных  с каинитами, где-то, вероятно, им удалось завоевать и достаточно выгодное для себя политическое положение, не без этого. А что до прессы - так несомненно Братство старается показать ситуацию с наиболее выгодной для него позиции, это тоже стоит учитывать )

0

173

И вновь - спасибо за развернутый ответ.
Далее вопрос по общей истории - история мира совпадает с историей реальной? Были ли войны в тоже время, что и у нас, были ли те же политические деятели (конечно, с поправкой на всякую "чертовщину")?

0

174

мимокрокодил
Скажем так - строгой историчности, со всеми  личностями и событиями, при построении сюжета не преследуется. Всё-таки наличие таких необычных существ, их внезапное явление миру само по себе подразумевает изрядную альтернативность развития мировой истории. Например, англо-бурской войны в нашем мире не имеет место быть - её с лихвой заменяют внутренние потрясения. Остальные же исторические события, не оказывающие непосредственного влияния на текущие события, вполне могут совпадать с реальной хронологией, вполне.

0

175

И вновь - благодарствую. =)
Еще такой вопрос - роль Королевы Вампиров все же вакантна или нет?
В ролях - свободна, но я видел игрока.

0

176

мимокрокодил
Да,  Королева ли, Король ли - роль в рядах Братства вакантна. Предыдущая Королева, Эйнджел Чёрная, нынче  официально находится на положении беглянки и самозванки. И достаточно большая часть Братьев несомненно верит этой информации, ибо подана она была самим Верховным Хранителем, ныне погибшим. Хотя кто-то, не настолько фанатично верующий в мистическо-пророческую часть дела, усматривая в первую очередь политику,  может и испытывать сомнения. Хотя, такие  Братья  любого претендента  на главенство над кланом будут оценивать в первую очередь  как фигуру уместную именно в политическом аспекте, и только потом уже по всяким прочим качествам.

0

177

Доброго времени суток.
Пока мы с партнером дописываем анкеты, у меня появилась весьма странная идея, но от чистого сердца, не подумайте чего.) Я уже довольно давно хотела попробовать сделать дизайн, основанный на газетных вырезках, но под рукой не оказывалось уместных игр, да и моя собственная по жанру довольно далека от этой стилистики. Уважаемое местное руководство не будет против, если я попробую и предложу им свой вариант?)

0

178

A&E
Нет-нет, ничего не думаем, оценил, честно )) Спасибо )) Просто мы буквально два дня назад поставили новый дизайн. Не буду утверждать что он идеален и безупречен, просто шли к нему долго, через тернии, к такому всему выстраданному  -  и вот наконец! Это не к тому, что Ваш дизайн был бы категорически отвергнут, просто тот что есть  какое-то время  постоять теперь просто  обязан. А так, не считая этого нюанса, если для Вас это будет полезной практикой, то и нам взглянуть было бы очень интересно.

0

179

Тогда договорились)

0

180

Керн, тогда, если Вас не затруднит, прошу Вас добавится в скайп для обсуждения игрового концепта со всех сторон. Дело в том, что идея затрагивает сюжет ролевой напрямую, и хотелось бы обговорить все детали с Вами. =)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC