Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

Всегда пожалуйста ) Понадобятся  ещё какие-нибудь уточнения - обращайтесь.

0

122

Хотя нет. Последний вопрос. Оборотень считается опытным с каких лет?

0

123

С учётом индивидуальной способности к обучению и восприятию... не менее двух лет от  первого полнолуния - у обращённых. К истинным это, конечно, не относится - их опытность измеряется только как опытность личностная, как правило, ему не нужно учиться быть оборотнем, он учится этому с рождения. Не считая очень частных и исключительных случаев.

0

124

Поставим уточнение про опытность так. Трансформация в  стадию "химеры" со скольких лет?

0

125

Обращённые ликаны осваивают "химерную" стадию где-то на восьмом году бытия оборотнем - или ещё позже, опять же, дело индивидуальное.
Истинные - примерно с десятилетнего возраста или чуть позже соответственно.

0

126

Но разве 8-10 лет для оборотня это опытность? Для человека это возраст птенца, для оборотней, живущих до 500, а иногда больше лет, по логике, это вообще вроде зародыша.

0

127

Ну, здесь дело касается в первую очередь умения владеть своим телом физически, всеми его  ипостасями, включая самую трудную - "химерную" стадию, когда оно удерживается  между двумя воплощениями, принципиально разными строениями тела. Думается, 8 - 10 лет на обучение этому всё-таки более-менее достаточно )

0

128

Снова я. Сколько максимум страниц вордовского, например, текста можно/позволено/лимитированно расписывать?

0

129

День добрый )
Вы про анкету или про посты? Или имеете в виду и то и другое? В принципе, у нас без ограничений. Просто  рассчитывайте, что читать и играть с Вами будут живые люди ) А то помню случай  на одной ролевой - подана была анкета этак листов на двадцать вордовского текста. Нет, админ её честно проверил, но читал как роман - несколько дней )
А так, в общем-то, без жёстких ограничений.

0

130

Добрый день.
Пожалуйста, придержите акцию на Кайдена Джереми Бронкса.

0

131

Путник
День добрый )
Йеах, держим.  Сколько  примерно времени Вам потребуется для того чтобы вжиться и прописаться со всеми пачпортами? ) До понедельника будет достаточно?

0

132

Более чем. Если я не буду успевать или пойму, что не моё, я предупрежу вас.
Я могу изменять нюансы в описании персонажа, чтобы более тесно адаптировать под себя, не меняя его сути, верно?

0

133

Путник
Да, конечно. Собственно, пока персонаж не "ожил" и не "задышал" - это не более чем заготовка, которую по-настоящему раскроет и оживит лишь сам игрок. Соответственно, открывая в нём такие черты и чёрточки, которые на первичной стадии предугадать просто невозможно. Так что - да,  можете вносить  изменения и ваять образ в деталях так, как его видите и чувствуете.

0

134

Вечера.) Вопрос в процессе ваяния перса нарисовался. Если он будет верховодить небольшой бандой отребья, это не расходится с общими планами игры? В смысле, это ведь технически еще одна группировка. Может далеко не такая крупная как Братство или Инквизиция, но все же. Это я типа клянчу свою банду сколотить.)

0

135

Калеб Дискейн
Доброго вечера)
А что за банда предполагается? Расскажите о ней немного - может, будет интереснее и проще отыграть  слияние уже существующих группировок? У нас вот бывшая Стая осталась без вожака, а персонажи, в неё входящие, в наличии есть. Или там по взглядам-целям имеет место быть какое-то  резкое расхождение? Я к тому, что шайку-то прописать в анкете можно - другой вопрос, стоит ли прописывать  десяток обормотских банд в игровой информации с одним единственным игроком на каждую, и не лучше ли будет вступать во взаимодействие и вместе укреплять позиции тем игрокам, что уже собрались заниматься повстанческой деятельностью.

0

136

Керн
Да, это действительно скорее шайка. Вы правильное слово нашли.) Шайка анархистов, возмутителей всеобщего спокойствия, у которых каких-то определенных целей нема. К тому же в нее не только оборотни входят. Это перс обормот. Там и люди, и, возможно, каиниты недовольные сложившейся в городе картиной. Да и отличная она от той же Стаи, потому что не за "свободу-равенство-братство" ратует, а просто поддерживает огонь всеобщего писца. Вероятно даже, что Стайные оборотни будут косить на шайку с тем же негативом, что и на Братство. В конце концов любой кипиш, в котором участвует хотя бы один оборотень, автоматически бросает тень на всех. Я к чему вопрос-то этот поднял, что действительно не обязательно же упомянутую мною в анкете шайку упоминать во фракциях города? Или обязательно?

0

137

Калеб Дискейн

Ну, бросать тень на останки Стаи уже поздно - они официально вне закона, объявлены в розыск и подлежат всяческому уничтожению. Так что кипиша им не избежать, да  они его отнюдь и не избегают ))
Прописывать во фракциях - нет, не обязательно, если это именно шайка, а не реальная сила со своей чётко поставленной целью. А уж что с ней будет дальше - покажет время, обновление информации в соответствии с изменениями в игровом мире никто не отменял.
Кстати, чего ради поддерживается "огонь всеобщего писца", если не секрет? Ну, должна же быть какая-то причина, чтобы активно лезть в весьма опасные неприятности - за бузу-то сейчас могут спокойно расстрелять на месте, без суда и следствия. Грабежи, воровство?... И какова предполагается примерная численность?

0

138

Керн
Я имел в виду, тень в глазах простого люда.) Каиниты так старательно делают из ликанов монстров, что лишняя причина для ненависти у простых людей им не на руку/лапу. По крайней мере, я так понял из всего, что успел прочитать.) А про "огонь всеобщего писца", там несколько личные соображения персонажа. К тому же забыл упомянуть, что история этой шайки берет свое начало еще с легализации нелюдей, то есть с 1897 года. К грабежам и воровству можно приплюсовать контрабанду и кулачные бои. А численность не шибко большая. Не Стая же. Десяток человек, плюс минус. Думал не только посредством перса, но и неписями бузу чинить. К тому же не обязательно, чтобы про шайку эту было известно всем и каждому. Преступники они и есть преступники. А люди там или нелюди, по ходу игры можно выяснять.

0

139

Калеб, а пара лишних пар рук вам не пригодится в шайке? Джентльмены удачи в игре есть, и пока совершенно бесхозные)

0

140

Калеб Дискейн
Угу, всё, идею понял. Ну, в принципе всё вполне осуществимо и во фракциях прописываться действительно не нужно. А линия весьма перспективна и интересна, реализуйте. И - уверен, без соратников в лице других игроков не останетесь ))

0

141

Кейт
Конечно лишние руки, лапы, клыки не помешают, мисс.) Паре дебоширов буду только рад.
Керн
Хорошо.)

Отредактировано Калеб Дискейн (2013-09-10 01:57:56)

0

142

Доброго времени суток, любезнейшие!)
Совершенно случайно наткнулась на вас, средь многочисленных форумов и была поражена настроем и администрации и игроков, великолепным содержанием FAQ и многими другими полезными материалами при регистрации. Фантастически! Мое восхищение амс составу.
Хотелось бы окунутся в ваш мир... Безумно! Но мне еще многое хочется узнать и поинтересоваться у вас.
С кланами и фракциями мне в принципе понятно... А найдется ли у вас место простому человеку?) Медсестре или обычному инспектору?

0

143

Добрый вечер, Sun Day)
Спасибо за приятные слова. Простых людей у нас как раз жуткий дефицит, так что было бы очень своевременно))
Единственно, женщины в полиции начали служить немного позже, да и то на добровольных началах в качестве дружины. Если задумали персонажа женщину, то нужно будет придумать веский повод, чтобы она смогла стать инспектором. Или большой блат, *по секрету*как у меня))
На все вопросы с удовольствием ответим, обращайтесь)

0

144

Sun Day
Здравствуйте )
Присоединяюсь к словам Евы - с благодарностью и... касательно технической части вопроса ))
В принципе,  инспектор в нынешнем  неспокойном Лондоне  без работы не останется совершенно точно. Даже в относительно благополучном "карантинном" центре города. Мед.работник - тоже, хотя с мед.сестрой, так чтобы наверняка внедрить её в гущу активных событий, надо будет продумать вариант  уже потщательнее.
В общем, да, люди надобны не менее всех остальных, а определиться - чтобы и концепт был по душе, и с интеграцией заковык не случилось - это всегда вэлкам, подскажем, вместе подумаем, прикинем, найдём оптимальный вариант  ))

0

145

Керн
Ева Каллахан
Благодарю вас за внимание)
Поверьте внедрится то я внедрюсь... и без каламбура...) Ведь все мы не очень простые и роль каждая нужна, роль каждая важна.
-  Думаю я сама бы себя внедрила будь возможность побыть журналистом. Хоть раньше девушки брали мужские...Стоп. А почему и нет? Как вы думаете, если можно побыть человеком- журналюгой каким нибудь... Незнаю... К примеру, завелся где-то препоганенький газетчик с именем Уильям Тич( на скидку так ) А все думают и негодуют, что за маленький такой засранец, лезет во "взрослые дела" нагло так и скрывается... А вот этим бы Уильямом могла бы быть я)
- Или просто мед.сестра. Вампиры кушают( по крайней мере говорят )донорскую кровь ( ну если не из вены то как) почему я не могла бы приходить в ту же забегаловку " к Биллу" и не проверять здоровье доноров? Вдруг на ладан уже дышат ребята. а вы их подсунете не тем)
- Что насчет блат у инспектора. А вы приглядитесь к моей аристократичной внешности. Возможно мой отец или дед, был крупной шишкой в свое время ( до раскрытия) А тут я, такая боевая ( на распев Маши из м/ф Маша из Медведя) Чем не блат? И почему еще просто инспектор?)))
Вот хочу я работным работником быть ( тавтология наша все) А уж как я там к вампирам или оборотням отношусь. там я выясню..) может враг кому то в виде провокационных статьях или расследованиях , может друг о полезном пишу и вину чью-то прикрываю, а может вампиром стать хочу или оборотнем в процессе или влюблюсь в кого безответно ) может мне вообще ехало болело до всех и буду я иголками в прокаженных тыкать)))
Единственное что мне хотелось бы не иметь на данном этапе врагов личных, я то конечно ими обзаведусь в процессе... Просто, как сказать.. Ну не хочу я такой личностью быть известной, хочу со всеми в процессе начать беседу... То есть допускаю дружбу с кем то, но в большинстве никто меня не знает. как говорится " никто и звать не как" и работать конечно бы хотелось) Так что ваше слова куда меня работать отправите и останется конечным)

Отредактировано Николь Камерон (2013-09-19 01:15:34)

0

146

Николь Камерон
Я так понимаю, милее всего вам всё-таки  сделать свою героиню корреспондентом-журналистом? ) А отчего бы и нет? Конечно, в поствикторианский период для женщины эта  профессия ещё была малоосвоенная, но прецеденты известны достоверно. Даже без переодеваний. История утверждает, что даже лондонские  "Морнинг Стар" и "Дейли Ньюс" ещё в середине 19-го века  пользовалась услугами женщины-корреспондентки, хотя там всё-таки упиралось в близкое знакомство с одним влиятельным лицом, близким к "горячим" событиям. В одном из произведений Марка Твена упоминается женщина-журналистка, так что... Явление очень редкое, но не невозможное )
Кстати, в избрании стези у вас куча вариантов. Например, благодаря связям либо ещё каким-то благополучно сложившимся обстоятельствам стать корреспондентом  какого-то солидного издания, например, "Таймс". Здесь в статьях придётся соблюдать осторожность и не выбиваться за рамки нынешней официальной политики. Но искать встречи с самыми различными людьми и нелюдями, от членов Братства до повстанцев и активно вокруг каких либо  происшествий, это совершенно не помешает.
И другой, не менее интересный. Стать корреспондентом, охотящимся за "горячими" дровишками для статей какой-нибудь из маленьких  подпольных "жёлтых" газет. Здесь куча своих плюсов и возможностей: во-первых, устроиться работать на "вольных художников" девушке всяко легче. Или даже сделать персонажа хозяйкой типографии подобного издания. Тут уж, естественно, будут смотреть в первую очередь на её журналистские дарования, а не на то что мисс она или мистер.   Если же владелица-инициатор - то и вовсе все вопросы отпадают. И в своих пристрастиях и взглядах здесь гарантирована полная свобода - "жёлтая" пресса не обязана поголовно сочувствовать повстанцам, там всё упирается в первую очередь в остроту материалов и тиражи продаж. Правда, тут уж придётся соблюдать осторожность и при взятии интервью, сборе информации не выдавать своих истинных намерений - всё-таки в "пенсовых листках" зачастую печатаются такие вещи, за которые по голове совсем не погладят, тем более - нынешние суровые власти. Да и повстанцы тоже, если что - народ резкий и горячий, так что житейской ловкости понадобится даже побольше, чем официальному журналюге. Но, ладно,  это мы уже начинаем углубляться в частности, которых в потенциале - великое множество.
А по сути вопроса - ничего невозможного, в общем-то, нет. Осталось только определиться с деталями )

0

147

Керн написал(а):

Даже без переодеваний.

Я говорю не какого каламбура...) Просто Уильям это имя которым я подписываюсь в газете, дабы не привлекавть к себе внимания)

Керн написал(а):

Например, благодаря связям либо ещё каким-то благополучно сложившимся обстоятельствам стать корреспондентом  какого-то солидного издания, например, "Таймс". Здесь в статьях придётся соблюдать осторожность и не выбиваться за рамки нынешней официальной политики. Но искать встречи с самыми различными людьми и нелюдями, от членов Братства до повстанцев и активно вокруг каких либо  происшествий, это совершенно не помешает.

А если скажем так... " независимый художник"? К примеру живу я в поселке Гэмптон ( насмотрелась центрального телевидения) свое такое независимое журналистское расследование провожу  и так сказать почтовыми голубями )))) информацию отсылаю в газету, под именем некого Уильяма... И вот все думают хто же этот Билл или как там я придумаю себе имя, а это скажем так никто... Хоть дворничиха)
Или это я совсем размечталась?

Керн написал(а):

И другой, не менее интересный. Стать корреспондентом, охотящимся за "горячими" дровишками для статей какой-нибудь из маленьких  подпольных "жёлтых" газет. Здесь куча своих плюсов и возможностей: во-первых, устроиться работать на "вольных художников" девушке всяко легче.

Вот мной вышесказанное очень подходит под это)) Не думаете?)

Керн написал(а):

А по сути вопроса - ничего невозможного, в общем-то, нет. Осталось только определиться с деталями )

По моему я определилась, если вы даете зеленый свет, я приступаю к анкете)

0

148

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

149

Просто Уильям это имя которым я подписываюсь в газете, дабы не привлекавть к себе внимания)

Угу, понял. Добро )

А если скажем так... " независимый художник"? К примеру живу я в поселке Гэмптон ( насмотрелась центрального телевидения) свое такое независимое журналистское расследование провожу  и так сказать почтовыми голубями )))) информацию отсылаю в газету, под именем некого Уильяма... И вот все думают хто же этот Билл или как там я придумаю себе имя, а это скажем так никто... Хоть дворничиха)
Или это я совсем размечталась?

Тоже очень хороший вариант ) Единственно, стоит учитывать, что в таких жёстко контролируемых проправительственных изданиях как "Таймс" материалы  от загадочного внештатного сотрудника будут подвергаться строгому цензу, и содержи они что-то крамольное и способное навлечь неприятности - света эти статьи скорее всего не увидят. Как, впрочем, и работы штатных журналистов. Ну, это просто к слову. А в общем - да, отличная идея ))

0

150

Керн написал(а):

Тоже очень хороший вариант ) Единственно, стоит учитывать, что в таких жёстко контролируемых проправительственных изданиях как "Таймс" материалы  от загадочного внештатного сотрудника будут подвергаться строгому цензу, и содержи они что-то крамольное и способное навлечь неприятности - света эти статьи скорее всего не увидят. Как, впрочем, и работы штатных журналистов. Ну, это просто к слову. А в общем - да, отличная идея ))

На Таймс не претендую... пока) Там все в процессе, начнем с

Керн написал(а):

Стать корреспондентом, охотящимся за "горячими" дровишками для статей какой-нибудь из маленьких  подпольных "жёлтых" газет. Здесь куча своих плюсов и возможностей: во-первых, устроиться работать на "вольных художников" девушке всяко легче.

Вот про это я) Просто добавлю. что как раз в таких газетах больше правды ( в такое смутное время) нежели рейтинга.
Если никаких возражений, я пошла)

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC