Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Добрый день! Ролевая живее живых. Есть люди, кроме оборотней и каиниты - они же вампиры. Каиниты, от слова "каин", а в библейской мифологии, как я необразованный человек догадываюсь, Каин - прародитель вампиров. У нас их называют как вампиры, так и каиниты, но официальное название именно "каиниты", поэтому вы не смогли их найти с первого взгляда.

Почитать про вампиров можно здесь: Расы,  их описание и возможности. ВАМПИРЫ (каиниты).

0

92

гостья
Добрый вечер. Игра идёт, события сбываются, так что  - всё верно, определённо жива.
Кстати, Кира же не есть оборотень по расе - человек она, хьюман обыкновенный =)
Вампиры - да, востребованы. Самые верные варианты, это либо учеником в академию Бладборн, либо - непосредственно в сам клан Братство Мафусаила, но там сейчас нужда в основном в бойцах и иже с ними.

0

93

Темная Муза написал(а):

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, роль Киры Старк еще свободна?

гостья написал(а):

Добрый вечер. Привлекла Кира Старк, но единственное, не люблю оборотней.

Роль все еще свободна, и с нетерпением жду сестренку)
Становиться оборотнем или разделять мнение брата не обязательно, достаточно прислушиваться к Крейгу и логически обосновывать свои взгляды, допустим, увлечение вампирами, которые брата и хотели убить. Если сестра даже влюбится в вампира или станет одной из них, брат останется братом.

0

94

Нравиться описание вашей ролевой и идеи. Но почему-то, хотелось бы взять роль "ученик хранителя". Для академии меня не хватит, особенно вновь, проходить обучение) Но впечатлило.

0

95

Крейган Старк Оо оу..ну все теперь я в растерянности) Сегодня вечером определюсь с выбором, если не опоздаю

0

96

гостья написал(а):

Крейган Старк Оо оу..ну все теперь я в растерянности) Сегодня вечером определюсь с выбором, если не опоздаю

Если есть вопросы можете писать в аську 433 488 728

0

97

Крейган Старк

Хорошо) обязательно добавлю вас)

0

98

Дня) Хорошо тут у вас. Атмосферно. Мне показалось или у вас действительно перевес оборотней среди персонажей?

0

99

Прайм
День добрый. Да, наблюдается сейчас  такое дело. А у вас каков  настрой -  уравновесить или усугубить? ))

0

100

Керн
Да я давненько зарюсь перса-нелюдя отыграть, а у вас тут и обормоты и каиниты. Наверное все же попытаюсь уравновесить кровососом.)) Положение в городе по сюжету, я так понимаю, напряженное? Планируется ли какой-нибудь экшеноподобный квест в ближайшее время, чтобы уж сразу влиться в игру и не страдать в поиске?

0

101

Прайм
О да. напряжённое. Как-никак, успешное покушение на королеву, смена власти и порядков, людям указали "врага народа", кою указку  одни с радостью приняли, а другие - совершенно наоборот.
Что касается экшена  - он непременно будет, и скорее всего в ближайшее же время. Кстати, вы как игрок - "ведущий" или "ведомый", предпочитаете проявлять инициативу и задавать направление действу, или же подхватывать кем-то заданное? Имхо, и то и то так же  нормально, как разные типы темперамента, спрашиваю исключительно для того чтобы вернее подсказать, по какой стезе вам  потенциально будет интереснее податься.

0

102

Керн
Да я и так и эдак, и крестиком вышивать умею.))) Я и вести могу, но только если предварительно с соигроком обсудить основную волну, так сказать, чтобы казусов и недопонимания не было. Но думаю что поначалу, дабы притереться и вжиться в атмосферу игры, побуду в роли "ведомого", а там как попрет.

0

103

Прайм
Крестиком, говорите? Учтём ))
Ну, раз и так и этак, тогда... тогда. Если хочется целенаправленного и осмысленного экшена - то  лучше сразу  вписываться в ряды Братства. Конечно, при желании и энергичности можно и одиночку "влить" в игру очень даже занятно и интересно, но всё же основные действа сейчас будут крутиться вокруг противостоящих организаций - повстанцев и Братства. Кстати, если нет предубеждения против "нужных" персонажей - загляните в вакансии, есть там заявки и на свободного художника, работающего на Братство из любви к искусству и деньгам (некто Гробовщик, выполнявший для Братства деликатные делишки, и на самого что ни на есть властного вояку (Рыцарь Братства). В случае Рыцаря причастность к делам полиции можно убрать, чтобы не перегружать персонажа ответственностью.
В случае Гробовщика (или иного рядового бойца) - придётся подчиняться и выполнять; в случае Рыцаря - соответственно, проявлять инициативность и весьма активно двигать свою часть сюжета. Правда, командовать Рыцарю пока придётся в основном НПС, но тут уж, если что - гейм-мастер в помощь.

0

104

Керн
Вот проклевывается как раз таки авторский персонаж со своими проблемами, но я еще почитаю матчасть и вакансии, может зацепит. Спасибо за ответы.))) Оперативно работаете.

0

105

Прайм
Не стоит благодарности ) Конечно, присмотритесь, прикиньте. Если появятся какие-то вопросы, или идеи со знаками вопроса  - не стесняйтесь, спрашивайте, уточняйте ))

0

106

И снова здравствуйте) Придержите пожалуйста Гробовщика из вакансий. Зацепил, сволочь)) И сразу вопрос, можно ли внести кое-какие изменения в детали его биографии, конкретно в историю с погибшими в пожаре матерью и братом (изменить на жену и сына)?

0

107

Прайм
День добрый ) Лады, договорились.
Изменять что-то, дополнять, привносить новые подробности в биографию, внешность,  характер - не считая самых-самых ключевых моментов, да, конечно можно. В общем-то, в заявке представлен примерный типаж, а уж ваять образ в деталях  будущий автор вполне волен сам.

0

108

не нашел более подходящей темы, чтобы задать этот вопрос. В какую локацию мне лучше прописать персонажа?)

0

109

О, любые обсуждения по игре можно сотворят здесь Обсуждение игры и квестов )
Прописать - в смысле, откуда лучше начать отыгрыш? Да хоть откуда. Можно начать с южных кварталов  города - там как раз скоро планируется облава.
Логово Стейнульва и его "команды" можно создать эксклюзивно, по личному вкусу, а можно взять уже существующую подходящую нычку:  Старая кожевня на Олдоак стрит
Если есть желание пересечься в живом отыгрыше сразу, с ходу - то предлагаю брать курс в южный лес, к Озеру Озеро Без-Дна - там сейчас Новолунцы прощаются со своим предыдущим вожаком, Адрианом.
В общем, раскройте слегка планы наипервейшего желаемого - так будет легче сориентироваться )

0

110

Вот я тогда про логово и говорил) хорошо, посмотрим насчет локации) с Новолунцами я предпочту познакомиться несколько позднее, а вот облава как раз то, что мне нужно (:

0

111

Лады. Если какие-то вопросы, пожелания, надобности, идеи - без стеснения бейте в колокол )

0

112

Вау! У вас крутая ролевая.
Вы далеко пошли, так как читал про Каина, что существует легенда, якобы все вампиры появились именно от него.
Вы крутые, правда, задумка 5+)

0

113

1234
Спасибо )

0

114

Как понимаю, оборотни свободно передвигаются по городу, но с повязками на шее - я блохастая тварь - и минимум прав, никакой оплачиваемой работы и так далее?
Дальше. Приезжие не особо приветствуются: Я приехал из Италии в Лондон в 1860м? Или такое все таки возможно?
Дальше. Вожака стаи Новой Луны пока нет. Если я желаю занять данную должность, то какие условия вступления в должность должны быть? Описание в анкете + добро администрации?
Дальше. Патрули из вампиров по городу имеют место быть? Какой нибудь особо вывортчивый оборотень увильнул от ношения повязки на шее. Соответственно его еще нужно как то распознать?

0

115

Пробник
Добрый вечер ) Сейчас отвечу на всё по порядку.

Как понимаю, оборотни свободно передвигаются по городу, но с повязками на шее - я блохастая тварь - и минимум прав, никакой оплачиваемой работы и так далее?

Именно, оборотни пока имеют полное право жить в городе и открыто передвигаться по городу. Но только при наличии опознавательной повязки на шее и пометки о повторной регистрации в Скотланд Ярде, наличествующей в документах. Любое проявление агрессии, неповиновение полиции, даже обычное шатание без документов - прямая дорога к очень вероятным и большим неприятностям. От ареста до расстрела на месте. Кстати, учитывая напряжённость обстановки в городе и расширенные полномочия полиции, вести себя чрезмерно некорректно опасно не только оборотням.
Работать и получать деньги за свой труд оборотни имеют полное право. Другое дело, что хоть сколько-нибудь ответственные должности им сейчас не положены по закону, да и осторожный работодатель станет связываться с "заклеймённой расой" далеко не всякий. Однако, найти работу оборотню в городе всё-таки возможно, хотя и трудно.

Приезжие не особо приветствуются: Я приехал из Италии в Лондон в 1860м? Или такое все таки возможно?

Вполне возможно. Под "нежелательными" приезжими подразумевается в первую очередь обилие персонажей а-ля "я только что с корабля, ничего не знаю и вообще вчера родился". К сожалению, при отсутствии ограничений таковых зачастую становится больше, чем персонажей-коренных жителей.
На  человека/нелюдя, прожившего в Лондоне (или любом ином городе Англии) несколько десятков лет это  ограничение не распространяется.

Вожака стаи Новой Луны пока нет. Если я желаю занять данную должность, то какие условия вступления в должность должны быть? Описание в анкете + добро администрации?

Условия просты: соответствующие личностные качества будущего вожака, прописанные в анкете (и, конечно же, подтверждающиеся  в отыгрыше) + отыгрыш самого факта становления вожаком. Ведь в игре Вам придётся иметь дело не только с администрацией, но и с партнёрами-состайниками в первую очередь ) Уверен, другие наши оборотни тоже пожелают участвовать в этом отыгрыше.

Патрули из вампиров по городу имеют место быть? Какой нибудь особо вывортчивый оборотень увильнул от ношения повязки на шее. Соответственно его еще нужно как то распознать?

Да, в числе полиции имеют место быть и вампиры. В том числе и вампиры Братства, нацеленные в первую очередь на поддержание законов и выгод Братства Мафусаила, а не общего для всех Закона. Что, впрочем, не означает что каждый вампир-полисмен (или рядовой вампир-лондонец) разделяет взгляды воцарившейся организации. Например, помощник комиссара Столичной полиции у нас хоть и является каинитом, но господством вампиров надо всеми прочими не бредит, а просто делает своё дело - следит за эффективностью действий полиции и соблюдением законности. Так что - как повезёт. Гуляя по Лондону, можно нарваться как на обычных ребят-полицейских, выполняющих свою работу, так и на прожжёных фанатиков Братства. Конечно, при этом надо учитывать, что и обычный полисмен будет выполнять предписания и инструкции, продиктованные последними нововведениями в сфере законов.
Что касается оборотней, не желающих регистрироваться и носить повязки... Естественно, что таковые в городе обитать могут. Но - с соблюдением большой осторожности. Издалека с одного беглого взгляда или  просто увидев его в толпе на улице никто оборотня, конечно, от обычного человека не отличит. Если только при патруле, встретившемся неудачливому обормоту,  не имеется поисковой собаки, натасканной на запах оборотней (да, таковые тоже имеются, хотя и далеко не у каждого патруля). Но - осторожность и осторожность, ибо - облавы, проверки документов на улицах и в заведениях, пробы на регенерацию и прочие нежелательные вещи... Всё это сейчас происходит в Лондоне обильно и активно.

0

116

То есть повязка на шее может быть и свободно снята оборотнем? На свой страх и риск, соответственно.
По поводу профессий. Персонаж заочно ветеринар. Но в вакансиях зоопарка таковой нет. Просить создать новую тему, или возможно сунуться в зоопарк все таки?

0

117

На свой страх и риск - конечно может, кто ему запретит ) Главное, чтобы какой зловредный недоброжелатель не настучал, что вот тот-то и тот-то такой-сякой нехороший снимает свой обязательный  галстук и ходит в незаконном виде. Но это уже частности.
Ветеринаром - да, вполне можно в Лондонский зоопарк, это было бы даже очень здорово. А какую тему Вы предполагали для создания - какую-нибудь ветеринарную клинику? Если да - то быть Айболитом в большом и прославленном зоопарке таки всяко интереснее, наверное.

0

118

Проблема в том, что кошаче-собачий врач. На экзотов подготовки не было, но выкрутиться можно и на зоопарк.
Как выглядит повязка? Просто лоскут ткани определенного цвета?

0

119

Подозреваю, что экзотов в те времена вообще лечили весьма...  примерными методами. Учитывая техническое и вообще научное развитие тех времён,  едва ли ветеринария эффективно простёрла свои могутные крылья над животными, не входящими в число обычных и давних спутников человечества. Вполне можно предположить что ведущие ветеринары тех лет,  работавшие в зоопарках, представляли собой знатоков  ветеринарии именно классической, применяемой относительно уверенно к кошкам, собакам, лошадям - и энтузиастов в сфере лечения чужеземных животных, в основном только изучающих и разрабатывающих действенные методы путём проб и ошибок. Так что проблемы  возникнуть не должно - наоборот, свободное поле для свободного экспериментирования )

Повязка представляет собой кусок ткани вроде нашейного платка а-ля "вестерн", ярко-красного цвета. Носится соответственно - и обязательно поверх одежды.

0

120

Благодарю за экскурс.

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC