Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 61 страница 90 из 485

61

Планирую сделать его иммигрантом из России. К моменту действия игры он будет находиться на территории Великобритании 35-40 лет.

0

62

Фантом
Угу, понятно.
Да, можно создать такого персонажа.

0

63

Фантом, если есть возможность делать не русского, а ирландца, шотландца или англичанина - будет лучше. Администрация не одобряет большой наплыв иммигрантов, а они у нас уже есть) Мы скоро начнем ограничивать прием иммигрантов из России. Подумайте, пожалуйста, так ли это необходимо вам или это незначительный нюанс, который можно и изменить.
Если ну прямо никак иначе, то делайте.

0

64

Адриан, если вы помните из истории, - то как раз в пятидесятые-шестидесятые годы девятнадцатого столетия многие представители революционного дворянства бежали из России.

0

65

Фантом никаких сомнений, я же не оспариваю этот факт в принципе. Русских иммигрантов было очень много в Англии. Но как администрация мы должны сохранять баланс и контролировать численность прибывающих иммигрантов из России, чтобы их не стало больше, чем коренных англичан-игроков. Для нашей ролевой, действия которой происходят в Лондоне, это важно. Такое мое мнение. После вас прием иммигрантов из России на какое-то время будет закрыт. Это нормально.

0

66

А что, много россиян в игре?

0

67

Фантом, они есть и пока не много.

0

68

Где нужно регистрироваться и где можно посмотреть готовые анкеты?

0

69

Фантом, прямо здесь - Регистрационный отдел
готовые анкеты уже принятых персонажей здесь - Архив досье
шаблон анкеты - Шаблон анкеты
вот здесь есть небольшой список организаций, в которых можно найти работу своему персонажу - Вакансии игрового мира
Все уточняйте, спрашивайте, если будет необходимость.

0

70

Спасибо.

0

71

Можно ли сразу играть за определенную фракцию?

0

72

Фантом
Да, конечно )) Можно сразу создать персонажа, согласно биографии уже более или менее длительный срок состоящего в определённой группировке.

0

73

Просто меня смущает выбор должности. По большому счету, должность нужно согласовать с лидером фракции. Или я не прав?

0

74

Фантом
Правы, вполне )  Скажем так - это удобно и оставляет меньше возможностей для возникновения каких-то нестыковок. А какую вы избрали фракцию, кем бы хотели быть? В принципе, все нюансы вы можете обсудить с главой группировки прямо здесь - либо приватно, через ЛС, это уж как будет удобнее )

0

75

Новолунки выбрал. А вот насчет должности - я пока не знаю.

0

76

Я тут, чем могу помочь? Что интересно? Стая Новой Луны существует всего-то два дня.

0

77

Ну вот. Раз Стая существует два дня - то, получается, мой персонаж только-только наладил контакт. А это значит, что ему нужно проходить стажировку. Либо он с первого дня знаком с кем-то из членов фракции, но, тогда нужно решать с кем. Вот что меня и интересует.

0

78

Была еще старая стая, которую два дня назад вампиры разбили в форде Харроу, выжившие - раненые, женщины и дети ушли по подземному ходу вместе с Адрианом, а там они подались в болота, признав в нем вожака. Знакомство тоже вполне может быть. Может быть с кем-то из персонажей, а может быть с кем-то из нпц стаи.
В стае из персонажей был только Томи Пуля.
Адриана друг (по прозвищу Мясник) был в стае, а сам он никогда в ней не был. Друг его и работал мясником, пока в стаю не ушел, он Адриана и обратил.
Мы тоже могли быть знакомы, я просто не могу сказать как и где, ничего о вас не зная.
Но самый простой вариант - это быть в старой стае или кого-то хорошо знать из старой стаи. Неигрового персонажа. Стая же большая. Что скажете?

0

79

Да, простой вариант устраивает. Благодарю.

0

80

Кстати, как вариант. Ведь два дня существует только Стая Новой Луны - осколки уничтоженной Лондонской Стаи. А сама-то Лондонская Стая имеет очень длинную историю, отнюдь не двухдневную. Так что - как один из возможных вариантов: персонаж может быть именно членом прежней Лондонской стаи. Да, в день переворота почти все защитники Форта Харроу погибли. Но. Не все же оборотни Стаи сидели в форте безвылазно? У кого-то в самом городе могли быть дела, работа и прочие причины, благодаря которым оборотень отсутствовал в форте в день Икс. Ну а после, когда всё было кончено, он, конечно, нашёл тех кто выжил и присоединился к ним. По вполне понятным причинам.

ЗЫ Адриан меня опередил  :D

0

81

Еще у меня такой вопрос: если я что-то забуду указать в навыках, но это будет указано в биографии, эти умения можно считать навыками, или их использование будет считаться манчем?

0

82

Фантом
Неоднозначный вопрос. В общем-то, по большому счёту всё упирается не в скрупулёзное перечисление навыков, а в логичность их наличия у персонажа, которому они приписаны. Допустим, персонаж, согласно биографии выросший где-то в сельской местности, в семье заводчика лошадей, может забыть упомянуть владение навыками верховой езды, а потом  где-то в отыгрыше описать, как персонаж уверенно  скачет на резвой лошади. Или другой пример: персонаж, выросший где-то в бедной рабочей семье,  вдруг ни с того ни с сего начинает замечательно фехтовать на шпагах или виртуозно играть на фортепиано. Первый случай будет вполне нормален и не противоречит реалистичности, второй... комментарии излишни. Так что - всё зависит от того, что это будут за умения и насколько они соотносятся с выбранным образом.  А  если владение теми или иными навыками будет прямо или косвенно обосновываться  в самой биографии - то случайное отсутствие их в перечне навыков тем более не страшно.

0

83

А образование в навыках следует указывать?

0

84

Фантом
Само образование - нет, пожалуй,  не обязательно. Его при  необходимости достаточно упомянуть в биографии. Вот если речь идёт о каких-то специализированных его разновидностях - допустим, персонаж имеет медицинское образование и владеет теми или иными медицинскими навыками - тогда да, упомянуть стоит )

0

85

Где можно начать игру?

0

86

Фантом
Да собственно, практически в любой локации и с любой ситуации, логичной для персонажа и интересной для вас как автора ) Кстати, обсуждать игру вы, как принятый игрок, уже вполне можете здесь Обсуждение игры и квестов , а непосредственно поискать партнёров для отыгрыша и обсудить с ними детали можно вот в этой теме Поиск партнёра по игре

0

87

И еще -

В случае, если требуется помощь с началом игры или в игре Требуется ГМ

0

88

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, роль Киры Старк еще свободна?

0

89

Темная Муза
И Вам добый )
Да, девушка, претендовавшая на образ  Киры, по каким-то  обстоятельствам извне так и не смогла начать игру, так что совершенно верно - роль свободна.

0

90

Добрый вечер. Привлекла Кира Старк, но единственное, не люблю оборотней. Не смогла найти вампиров...эта раса еще востребована? И жива ли ролевая)

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC