Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 1 страница 30 из 485

1

Собственно, гостевая - задаём вопросы, выясняем, уточняем всё что нужно и должно до регистрации на форуме.

0

2

Куда лучше запихнуть персонажа, если он арестован? Взят по обвинению в заговоре (все в том самом)в числе инквизиции и увезен полицией. Куда только? В камеры Скотланд Ярда или тюрьму Тауэра?

0

3

Доброй ночи ) Смотря где и при каких условиях арестован персонаж. Если на территории Большого Лондона - то  в Скотланд Ярд. Если на территории южных районов - то можно даже и в камеры полицейского участка. То есть, если имеется в виду именно сам арест на ранних этапах. В Тауэр наверняка  переправляют самых отъявленных преступников и уже после предварительных расследований и судебных разбирательств. Учитывая обстановку в Лондоне и то, что в течение ночи да и сейчас  производится очень много арестов... да, скорее всего всё-таки в Скотланд Ярд или полицейский участок.

0

4

Спасибо большое!

0

5

Доброго времени суток  всем-всем.
А кто больше нужен в игре по вакансиям в новую академию Бладборн - студенты каиниты или учащиеся люди? И что могут знать люди из  горожан-обывателей  про замок и его обитателей?

0

6

Добрый день. Академия только открылась и актуально будет играть как каинитом, так и человеком. Тут важнее кто именно вам по душе. Человеком играть и быть в академии студентом - самое опасное и рискованное дело, потому что не смотря на внешнее и официальное желание братства Мафусаил защитить человечество, человек для них - прежде всего пища. И огромное множество искушений именно вокруг человека. Все преподаватели пока без исключения каиниты и члены братства, а значит будет не очень просто там учиться человеку. Плюс в основе своей все эти преподаватели - известные манипуляторы. Из каинитов в академии будут воспитывать истинных патриотов. В понимании братства, безусловно.
Люди могут знать об академии только то, что и все. Местные жители из поселка Гэмптон, верующие и простые по своей сути, могут поговаривать всяческие небылицы и страшилки о замке Бладборн, но кто особенно поверит простому человеку и какому-то там священнику в наши времена прогресса, когда именно каиниты оказали такую необходимую поддержку британскому правительству в час переворота? Братство сейчас, считайте, и есть правительство. И если остались пробелы, то с течением времени каиниты заполнят и их.  Все вокруг них окутано толстой пеленой лжи и лицемерия. И став студентом, вы окажетесь практически в их полной власти. Очень опасное приключение, скажу я вам)
И в данный момент академия Бладборн - самое престижное учебное заведение Великобритании, куда невозможно попасть каждому. Директор и все его преподаватели - уважаемые люди в Лондоне и за его пределами. И академия - своего рода эксперимент, оправданный по всем статьям и со всех сторон, и поддерживаемый правительством.

0

7

Спасибо! ) Приключения не пугают, отвечу я вам, за ними и пришли (:
Но последний вопрос - заведение экспериментальное и очень элитное. А на каких основаниях можно туда попасть? Известная фамилия знатного рода, богатство. Это основные и единственные критерии при отборе будущих учеников? Потомкам родителей не слишком знатных и не блистающих златом туда дорога закрыта заведомо?

0

8

Набор в Академию осуществляется из всех слоев общества и не ориентирован только на элиту. Критерии отбора известны только директору, заместителю и верхушке преподавателей. В академию отбирают как за красоту, так и за талант, как за способности, так и просто за гастрономическую привлекательность, если вы человек) В общем и целом попасть туда просто потому что вы богаты, нельзя. Попасть туда, просто потому что вы умный, возможно тоже не просто. Случай, благодаря которому вы получили приглашение в академию, так же может быть придуман вами и описан в биографии. Это может быть все, что угодно. Возможно, просто именно в вашем лице каиниты увидели ту перспективу, с которой академия будет блистать перед обществом, будет выглядеть лучше в глазах страны и граждан. Возможно, вы представитель рода или именитый наследник. А, может быть, просто именно вы наилучшим образом вписываетесь в их планы. Все возможно, никаких ограничений на прием для студентов в академии нет. И никаких объяснений, отчетов и аргументов никому директор не дает, почему принял того или иного студента. Но, если надо. лапши навешать сумеет.

В описании открытия академии уже присутствует информация о приеме туда людей очень бедных и представителей средних слоев. Возможно, это тоже такой рекламный ход академии. Но если даже так, то тем более повезло тем, кто в нее попал в этот период, особенно, если он бедняк, который никогда не мог даже мечтать о новых штанах, не то чтобы об академии и новых перспективах.

+1

9

Спасибо большое! Кажется,  даже уже понятно, с чего начать игру.

0

10

Здравствуйте. А можно зарегистрировать на вашем сайте русского персонажа? Точнее сказать сына русского аристократа и его любовницы актрисы?

0

11

414
День добрый. Вы имеете в виду -  русского именно по крови, происхождению, но в Англии проживающего уже достаточное (или некоторое) время? Можно,  вполне )

0

12

Несколько приболел, в результате чего слег с температурой. Писать посты пока не в состоянии, приношу свои извинения за задержку.

0

13

Джозеф, посты - не беда. Главное, выздоравливай, друже. Ждём тебя, здорового и бодрого.

0

14

Добрый день)
Возникло несколько вопросов касательно стаи Новолунки.
1) Вагамор, "волчья ведьма" - я так понимаю, это дар? Т.е. возраст может быть какой угодно?
2) Носят ли Новолунки повязки?
3)

Керн написал(а):

Те, кто вступил в ряды группировок - свой выбор уже сделали. "Новолунцы" отступили в южные леса и болота, но не сдались, а просто взяли время, чтобы спасти тех, кого еще можно спасти и собрать силы, чтобы дать врагу достойный отпор.


регистрируясь в стаю, я не пишу профессию? Правильно ли я понимаю, что Новолунки безработны все, если скрываются в лесах, болтах и т.д.?

0

15

Вечера!)

Возможно написал(а):

1) Вагамор, "волчья ведьма" - я так понимаю, это дар? Т.е. возраст может быть какой угодно?

Варгамор. И да, это скорее дар, чем просто должность или профессия. К этому должна быть расположенность. Думаю, что возраст здесь не играет никакой роли, просто все должно быть разумно.

Возможно написал(а):

2) Носят ли Новолунки повязки?

Наша стая вне закона. Была лондонская официальная стая оборотней, которую в форде Харроу разбили вампиры (они же каиниты). Только малая часть стаи выжила, из нее сформировалась новая стая под руководством Адриана Вульфа. Но как и старая стая - они вне закона и организовывают движение повстанцев. Пока только пытаются выжить, набрать силы. Повязки носят только те оборотни, кто официально зарегистрирован после переворота. То есть по сути повстанцы тоже могут получить такую регистрацию, чтобы скрываться от закона, но пока ни вожак, ни большая часть новолунков не имеет такой регистрации. Этот вопрос вы можете решить сами. Если вы получили регистрацию, то по какой-то причине остались, как вариант, в городе. Если вы до этого состояли в старой стае, то вас могли арестовать и казнить. Аресты оборотней продолжаются и по сей день.
Надеюсь, я понятно объяснил)
Если нет, то не стесняйтесь и спрашивайте. Оно с первого взгляда не просто, а потом разберетесь.

Возможно написал(а):

регистрируясь в стаю, я не пишу профессию?

Скрываясь в лесах - безработны. Можно вписать варгамор, например. Это не принципиально.

0

16

Хм, по поводу опять же, вагамора - в каком возрасте обнаруживается дар? Есть ли какое-нибудь "оброзование" у шаманов, сколько оно длится, передается ли дар по наследству?

По поводу работы)
Возник такой вот внезапный вопрос - откуда берутся деньги-то у стаи? Я так понимаю, нужно же оружие, и всякое такое... Или все путем грабежа?

0

17

И еще кое-что полезного))

Официально зарегистрироваться могут оборотни только в полицейском участке или Скотланд Ярде. Там же они и получают повязки на шеи. Особо буйных или подозрительных, а также замеченных в связях с лондонской стаей, арестовывают (целые семьи). Про новолунков (что сформировалась новая стая) власти еще не знают, но каиниты в курсе, что из форда удалось уйти по подземелью группе оборотней. 

Сруб на болоте - вот, где скрывается стая: немного мужчин, подростки, дети, старики и женщины.

Волчье логово - вот наше волчье логово

Оборотни у нас двух видов. Обратите на это внимание.

Расы, их описание и возможности. ОБОРОТНИ (ликантропы).

0

18

Спасибо большое за информацию, действительно полезно)
Так что по поводу способностей варгаморов?

0

19

Добрый вечер )
Если позволите, немного дополню Адриана относительно одного момента:

Возможно написал(а):

По поводу работы)
Возник такой вот внезапный вопрос - откуда берутся деньги-то у стаи? Я так понимаю, нужно же оружие, и всякое такое... Или все путем грабежа?

Переворот и уничтожение Стаи, объявление её вне закона произошли  всего-навсего  пару дней как.  Денег у Стаи на текущий момент, видимо  - всё, что завалялось  в карманах у тех, кто бежал из форта и тех, кто прибился к Стае за эти пару дней (те оборотни, которые будучи напуганными повальными арестами и погромами бежали в леса).  Но. Кроме того, что-то могло остаться в домах-квартирах - не всех же оборотней пожгли-разграбили и пустили по миру. Кто-то может потихоньку вернуться в город и попробовать пройти перерегистрацию, получить нашейную повязку и работать  "под прикрытием", заодно зарабатывая для Стаи  какие-никакие деньги. Если, конечно, вожак Новолунцев посчитает допустимой такую хитрость и не пойдёт на принцип "никто из моих людей не будет носить эти тряпки". И - да, видимо, грабежами в том числе, если можно назвать "грабежом" распетрушивание, допустим, оружейных складов и прихватизацию оружия у отловленных на окраинах патрулей. В общем, Стае только предстоит нарабатывать связи, налаживать каналы поставок пропитания и оружия, набирать силу. Этим, по-моему, и интересна ситуация переломная - надо думать, фантазировать, искать пути и способы, а не просто приходить на всё готовое )

0

20

Спасибо, Вы удовлетворили мое любопытство)

Так что же с "образованием" и способностями? А то я не могу приступить к написанию биографии)

Ах да, еще вопрос. Скажем, если волосы у человека рыжие, у волка шесть тоже рыжая? Как-то пропустила видимо этот момент

0

21

Относительно шерсти... Не обязательно шерсть должна повторять цвет волос до полной идентичности  - в конце-концов, то, чем обрастает зверь во время трансформации не есть исключительно то  самое, что растёт у него на голове в человеческом облике. Хотя примерный оттенок повторять наверняка может и скорее всего будет, коль уж  заложен такой тип пигментации - то есть, шерсть не обязательно будет рыжей, но очень вероятно, что будет с более или менее выраженным рыжим  оттенком.
То же самое закономерно и для оборотней-кошек: цвет шкуры в любом случае будет тёмным, но может при этом иметь любые естественные оттенки: рыжеватый, дымчатый и так далее.

Что касается Варгамора - в этом  Вас всяко лучше просветит сам Вожак, Адриан )

0

22

Благодарю)
Думаю, постараюсь написать анкету сегодня за пару часов, а вы уж подредактируете, если ляп где-нибудь допущу серьезный)

0

23

Лучшей темы не нашла, потому пишу сюда)
Не нашла описания этого момента, может пропустила где, не обессудьте. Могут ли рождаться дети у оборотней-вампиров, людей-вампиров, оборотней-людей? Если да, то как они будут выглядеть, чьи способности унаследуют?
И следующий вопрос. При трансформации волка одежда трансформируется?

0

24

При трансформации одежда рвется. Никакой магии. Относительно детей пусть Керн отвечает.

0

25

Адриан Вульф написал(а):

При трансформации одежда рвется.

а при трансформации обратно?
это значит, что Алеса в локации с мальчиком сейчас абсолютно голые сидят?
*засмущалась*

0

26

Алеса Фостер написал(а):

это значит, что Алеса в локации с мальчиком сейчас абсолютно голые сидят?
*засмущалась*


Алеса Фостер точно!)

0

27

Алеса Фостер написал(а):

а при трансформации обратно?
это значит, что Алеса в локации с мальчиком сейчас абсолютно голые сидят?
*засмущалась*


а что тут такого? мы же Дети Природы) В шкуре волка мы ведь тоже без памперсов бегаем.

0

28

Ой-йой...
Это уже прям педофилией попахивает.
Дорогие администраторы-гейммастеры, выручайте, как можно поступить в такой ситуации?
И что про полукровок? Все же интересно)

0

29

Алеса Фостер
Ну, Алеса и пацан не в чистом поле таки сидят, кусты там вокруг, камыши-осока - наверняка за что скромно спрятаться и чем прикрыться там  есть, так что донт паник =)
Вообще Дэймон прав, по сути оборотни - во всяком случае, матёрые, те что не первый год зверьми бегают - к обнажённой натуре должны относиться терпимее, спокойнее, чем обычные человеки.  Ибо с перекидыванием туда-сюда, да и звери вроде как штанов особо не носят... Да и в среде бедняков - тоже нравы из-за условий жизни царили весьма вольные,  от царящей в среднем и высшем классах строгости  отличающиеся в корне. Хотя,  Алесе с её воспитанием так просто воспринимать всё это дело должно быть достаточно трудно, это да.

Могут ли рождаться дети у оборотней-вампиров, людей-вампиров, оборотней-людей?

Могут. У пары, состоящей из человека и оборотня - вообще без проблем, так же как у обычных людей. Кто именно родится - человечек или маленький обормот - тут уж дело непредсказуемого рандома, может быть и так и так.
Вот у пара, составленной человеком и вампиром  дела с потомством обстоят гораздо труднее. Вампирши  вообще зачинают и вынашивают детей  реже и труднее, чем женщины-люди или оборотницы. А мама-человек вампирёныша вообще скорее всего не сможет нормально выкормить (по-моему, вот этот момент в описании расы каинитов упоминается). Кстати,  кто родится у такой пары, человек или вампир - так же непредсказуемо-рандомно.
Вот может ли родиться что-то у пары "вампир-оборотень" - вопрос. И весьма интересный. Вообще, если подумать, плодотворного зачатия там в принципе  произойти не должно: вряд ли два агрессивных вируса потерпят друг друга, так что зародыш, несущий в себе "чуждый" вирус, будет отторгнут и уничтожен практически сразу же. С другой стороны - через секс у нас вирус не передаётся, оборотни и вампиры способны родить обычного человека, значит, что-то вирусу мешает передаться от плода маме или наоборот. Плацентарный барьер?...

Ладно, чтобы не закапываться по уши, скажем так:
у пары "человек+оборотень" потомство рождается легко, родиться может как оборотень, так и человек;
у пары "человек+вампир" потомство появляется реже и выживает труднее; родиться так же может как вампир, так и человек;
у пары "вампир+оборотень" потомство бывает крайне редко, скорее в виде исключения; родиться может как вампир, так и оборотень, и (ха-ха) обычный человек.
Появление полукровок исключено - носительство обоих вирусов в одном организме невозможно.

0

30

Керн
благодарю)
*умчалась редактировать пост и выкручиваться из сложившейся ситуации*

Отредактировано Алеса Фостер (2013-04-15 23:28:38)

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC