Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 31 страница 60 из 486

31

Керн
так здорово расписал, а меня забыл

0

32

Роберт Хук
Чойта забыл? )) Ничего не забыл. Тут вопрос был  о плодах любви, а упыри - результат, такскть, вегетативного размножения в процессе питания. Так что ты, Роберт,  ваще по другой статье проходишь )))

0

33

Керн
выходит, что у упырей не может быть потомства?

0

34

Ыыыы)))) Керн слишком правильный, чтобы мысли о зомбоупырском секасе пришли в его голову http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

35

Ах вот вы о чём... Да, действительно, как-то даже не возникало мысли,  что упыри способны на секс - как морально, так и чисто физически.  Им больно, им плохо, им постоянно жрать хочется до смерти - какой тут нафиг секс? ))) Да потенциального партнёра сожрали бы ещё до начала разогревающих ласк  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif   А если всё-таки и нашёлся бы  среди них вдруг  секс-гигант  с несокрушимым основным инстинктом (что лично для меня всё же зело сомнительно) - ну, всё-равно,  едва ли его разрушающийся организм способен  выдать что-то жизнеспособное. Так что нет, потомства у упырей не может быть.

Кстати, если рассматривать чисто теоретически... Вирус, упыря жрущий, ничем от обычного каинитского не отличается, значит, и в смысле потомства, если бы там всё-таки что-то получилось, дела обстояли бы так же как в случае  обычных вампиров - либо человек либо вампирёныш. Обычный, не упырь.

0

36

Керн
Не, ну возможны же варианты на начальной стадии упырского заражения)
Роберт слишком быстро разваливается, у него-то точно не выйдет) Да и не до того ему, это точно подмечено. Хотя мало ли что за дама попадется, сделает все сама хD

0

37

А я опять со своими вопросами)
оборотни в зверином облике могу разговаривать по человечески? а "общаться" с другими животными?

0

38

Алеса, нет, не могут. И в глубокой "химерной" стадии тоже не могут - строение ротового аппарата не позволяет общаться чрезмерно членораздельными звуками. Так что в зверином облике обормоты и общаются (в том числе и с животными) по-звериному: языком поз, мимики, обмениваются простейшей и общей информацией посредством  "волчьих/кошачьих" звуков (например, дикий волк и оборотень вполне поймут "природную"  сигнальную систему друг-друга). Ну, и как ещё придумают-исхитсятся, конечно =)

0

39

Алеса Фостер написал(а):

оборотни в зверином облике могу разговаривать по человечески? а "общаться" с другими животными?

я в своих постах иногда пишу человеческую речь будучи волком, но что-то самое простое, чтобы не усложнять пост таким:
он зарычал, махнул хвостом, двинул бровью и тряхнул лапой так, что все, кто это увидел поняли: он хотел сказать "идем за мной"

вместо этого я пишу

- Идем за мной.
Подразумевая, что это было сделано по-волчьи.

Плюс я считаю, что оборотни не волки, не простые звери и за столько сотен лет могли выработать нечто большее, чем многообразный язык звериных жестов, так что лично я допускаю простые разговоры и возможность выражать мысли лучше, чем у простых зверей. Не болтаем, как люди, это безусловно, но понимание друг-друга есть и возможность общаться тоже. Ярче и лучше, чем у простых волков. Плюс у нас есть стадия полутрансформ))

0

40

А вот лучше бы и правильнее  всё-таки писать именно:
"он зарычал, махнул хвостом, двинул бровью и тряхнул лапой так, что все, кто это увидел поняли: он хотел сказать "идем за мной".
То, что оформлено как прямая речь - без должных пояснений и производит   впечатление прямой речи, и партнёр может просто не понять, что слова не были произнесены, а  лишь подразумевались. Ну, будет складываться ложное представление, что оборотни умеют разговаривать по-человечески в трансформе и "химерной" стадии полутрансформы.

0

41

Кстати, что оборотни могут использовать и понимать сигнальную систему более богатую и сложную, чем обычные звери - это бесспорно. Например, простой волк никогда не укажет другому направление, скажем, мотнув в ту сторону головой. И можно даже допустить, что у оборотней сложилась своя более сложная сигнальная система звуков - не слов, именно звуков и сочетаний звуков, обозначающих более широкий  набор понятий. Но. Детей учат разговаривать  с рождения. А кто учит этому "языку"  обращённых оборотней? Кто будет учить оборотней, родившихся в семье родителей-людей? Кто передаст это знание "городским", приверженным больше человеческому образу жизни и бегающих в облике волка/кошки лишь по полнолуниям да иногда, изредка, не особенно общаясь с другими оборотнями? Вывод напрашивается, что владеть  таким способом общения могут лишь отдельные оборотни и  группы оборотней - либо, подобно Братству, приверженные хранению культуры себя-зверей, либо просто выработавшие свою собственную сигнальную систему в узком кругу общения. Остальные, те, кого некому было обучать этому "языку", их просто-напросто  не поймут.
Вот как раз Стая Новой Луны может по ходу действия разработать и практиковать такую систему, использующуюся  и понятную лишь обормотам-новолунцам. Для подпольщиков штука, кстати,  очень полезная =)  Ибо  поголовное братство по крови - вещь таки мифическая, и не может быть что не нашлись бы хвостатые товарищи, готовые ради каких-то своих целей сработать против повстанцев. Так что свой, только "своим" понятный  шифр не помешает.

0

42

Спасибо за информацию, я учту это)

0

43

Времени доброго. Прекрасная ролевая! А посему захотелось остаться.
Приглянулись две заявки одного человека (волка) - Адриана Вульфа: волчонок и левая лапа. Так что уточню - кто нужнее уважаемому?

0

44

Доброе утро! Спасибо за столь лестный отзыв. Надеюсь, вам здесь понравится еще больше. Мне, конечно же, важнее сейчас взрослые особи стаи. Я практичен) Все-таки делаем дело революционное. Повстанцы, враги. Мне, например, нравится играть и детьми и взрослыми, но я очень нуждаюсь в левой лапе.

0

45

Здравствуйте!)
Действительно замечательный проект с очень приятной атмосферой. Я зачиталась.)
А пока присматривалась и продумывала персонажа, очень кстати появилась вакансия, близкая моей задумке (вплоть до старшего брата оборотня ^_^).
Крейган, как с Вами можно связаться, чтобы обсудить вакансию вашей сестры?

0

46

Заинтересованная написал(а):

Заинтересованная

Здравствуйте)
Ох, как я рад)
Ну, я думаю можно зарегистрироваться и пообщаться через ЛС, а можно через аську, как Вам угодно, сестренка)
433 488 728

0

47

Аська, уже стучусь.)

0

48

Адриан Вульф
В таком случае, ждите ко вторнику.)

0

49

Mary, всенепременно жду)

0

50

пару дней к ряду по форуму уже лажу, и никак не могу определиться куда примкнуть)
душа требует бунта во имя справедливости и праведного гнева, но, как я заметил, вампиров, вроде как меньше. Кто что посоветует?

0

51

Томи

Бодродень!
Я бы всё-таки посоветовал играть то, чего душа и требует. Ибе через "надо", конечно, можно, иногда и аппетит во время еды приходит. Но чаще всего всё-таки получается не кайфно и недолго.
Кстати, если не хочется усугублять "перевес сил", кроме персонажа определившегося со стороной можно взять ещё и нейтрала, который всегда придерживается только своей собственной стороны и помогать кому-то может только исходя из необходимости или выгоды. Торговец оружием-контрабандист, сотрудник какой-то небольшой  типографии, полисмен, который не имеет никакого прямого отношения к Братству Мафусаила или обормотам и в ситуации будет разбираться уже по ходу дела (но в случае с ролью полисмена нужно всё же быть готовым  к тому, что с другими персонажами взаимодействие может быт не столь частым, как в каком-то другом случае; хотя  совершенно не обязательно будет именно так); либо не сам хозяин контрабандного бизнеса или типографии, а один из его помощников, который и рад бы душой побежать на баррикады,  но хозяин и обстоятельства давят, так что дорожка, если и приведёт на чью-либо сторону, будет петлявой и нелёгкой.  В общем, вариантов-то множество )) Так что в первую очередь всё-равно нужно прислушиваться к душе, что она готова принять и на чём гореть будет, как на лучшем топливе   - и от этого отталкиваясь уже и брать роль без оглядки, или какой-то компромисс искать, если совсем уж невмоготу учинять дисбаланс.

0

52

Я против нейтралов. У нас их хватает с головой. Вампиров у нас маловато, это факт. Оборотни немного оживились, но сформируется ли из них костяк - хз.

0

53

Ну, а все же если в Стаю - возьмешь? Я вот с таким вот огромным замахом на Эсквайра засмотрелся. Ну, либо просто на боевые когти да зубы)

0

54

Адриан, хороший   игрок игру не испортит игру ни в единой роли, и поверь, "нейтрал" способен двигать и развивать сюжет похлеще "сильно  заинтересованных" - наблюдал такое лично и не раз =) Ибо под "нейтралом" подразумевается не "тот, кому всё до фени", а "тот, кто придерживается собственной стороны" - как уже было написано выше. При тех или иных обстоятельствах он всё-равно будет помогать тем или другим, просто в любой момент может сменить политику и никому ничем не обязан по гробовую доску.

Но Томи я всё же посоветовал бы брать ту роль, которая ближе и привлекательнее. Не пересчитывая, кого "много" а кого "мало". Бесспорно, воевать с реальным противником, да ещё и хорошим противником - классно, но это не единственный способ сделать отличную и интересную игру )

0

55

Конечно, решать и играть - самому.

Томи, возьму, с радостью.

0

56

Адриан, отлично) есть ли какие то особые пожелания, замечания, станицы истории или отношений?)

0

57

Все по твоему желанию, Томи.

0

58

А можно ли создать персонажа-иммигранта?

0

59

Фантом
День добрый )
А насколько персонаж предполагается  быть иммигрантом в смысле сроков пребывания в Британии? То есть, как давно он прибыл, сколько живёт в Англии и насколько осведомлён о происходящем в стране и городе, насколько хорошо понимает ситуацию?

0

60

Фантом, день добрый! Позвольте уточнить откуда иммигрант?

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC