Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

Фоу написал(а):

Керн
Спасибо) Нет, я прямо победитель по жизни с утра, похоже. Вместо редактирования создалась новая тема. Можете в регистрации старую снести?( Стыдно, ей-богу, пардон(

Не волнуйтесь, лишнее снеснесут.
У Вас очень харизматичная анкета получилась)

0

422

Валенсия
Спасибо)Елки,уходил с утра-было две темы. А сейчас их еще больше 0-0. Я не специально,честно-честно.

0

423

Фоу написал(а):

Валенсия
Спасибо)Елки,уходил с утра-было две темы. А сейчас их еще больше 0-0. Я не специально,честно-честно.

Видимо, они размножаются...) *предчувствует, что попадет за  флуд в гостевой*

0

424

Спасибо) Нет, я прямо победитель по жизни с утра, похоже. Вместо редактирования создалась новая тема. Можете в регистрации старую снести?( Стыдно, ей-богу, пардон(


Нене, не стыдно. Это на русфф по утрам такое фирменное колдунство иногда случается - сообщения\редактирования\темы либо не создаются\отправляются вообще, либо начинают буйно множиться в этом процессе. Сейчас уберём всё лишнее ))
Кстати, какую тему оставить, самую последнюю, я так понимаю?

0

425

Керн
Да)та  штуки четыре последних одинаковы-то)

0

426

Фоу
Ну, собственно, всё. Добро пожаловать )

Фоу
Валенсия
И можно уже переместиться далее в тему обсуждений игры )

0

427

ребята, доброго времени суток)
выручите?

можно поинтересоваться, что за кодик волшебный у вас стоит для увеличения/уменьшения шрифта?
можете ли вы им поделиться?

0

428

апрель

Доброго )
Код здесь уже выкладывался пару страниц назад, так что просто дам вам на него ссылку, чтобы не загромождать, лады? Вот он: Окошко городской справочной

0

429

Керн,
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВЫ ПРОСТО АФИГЕННЫЙ!
спасибо большое)
большущее)
самое-самое настоящее и огрооомное)

0

430

апрель
Пожалуйста )

0

431

Здравствуйте. Не знаю в какую тему обратиться, но у меня проблема с регистрацией. Пароль на почту не пришёл.

0

432

Акс
Добрый вечер )
Поменял на четыре единицы. Не забудьте сменить после того как залогинитесь )

0

433

Керн
Спасибо.

0

434

Добрейшего времени суток! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif
Вопрос следующего характера:

Существует ряд характеристик, выдающих человека пораженного тем или иным вирусом.
Помимо Очевидных (пионерский ошейник, любая из форм трансформации после человеческой), как еще может брат узнать в прохожем брата?)

Положим, оборотень может найти в прохожем оборотня/вампира по запаху. Тогда - будет ли это стоить ему особых усилий? Какие-то спец условия, как то: оборотень должен быть шибко опытным, должен Искать признаки того или иного запаха в человеке и прочее?
Или, в таком случае, любой щенок учует смердящий от прохожего дух кайновой болезни?

А вампиры? Распознать собратьев могут ли?

0

435

Ом
Отвечу на правах первого увидевшего :)

По ошейнику уже никого не опознаете - после революции (как раз двое суток назад, родимая) все ошейники ликаны, конечно же, поскидывали. Так что теперь в основном только по запаху - если кроме него нелюдь ничем себя не выдаст.
Для каинита и ликана опознать по запаху, кто перед ними - человек, собрат или несобрат, - дело довольно простое, особенно для ликанов, у них обоняние очень острое, примерно на уровне собачьего. Каиниту это будет чуть сложнее, каиниту для того чтобы опознать запах,  надо приблизиться к объекту на довольно короткую дистанцию,  хотя бы несколько метров. Если только последний не ранен - на запах крови обонятельные рецепторы каинитов "заточены" очень сильно. И конечно, чтобы не было каких-то сторонних препятствующих факторов:  вроде сильного задымления, едких запахов и прочего.
Большой проблемы в опознании запаха ни у каинитов ни у ликанов тоже, по идее, возникать  не должно, вряд ли какой-нибудь ликан или каинит мог расти в полной изоляции и ни разу не встретить собрата или представителя другого племени, чтобы уяснить, кто как пахнет )

0

436

Всем бонжур~
Итак, я создаю персонажа родом из Франции, отправившегося в Лондон за год-два до переворота. Он не посещал школы или университета или еще чего, был знакомыми обучен грамоте (только французской, ессно) умеет отлично рисовать и вот, в общем-то, все.
Скорее всего ему придется работать каким-нибудь грузчиком, так? Или, может, есть еще какие-нибудь интересненькие вариантики?)
(кстати, в ролевки играла только фэнтези и в одной о волках, никаких исторических, поэтому если что, надеюсь, мне помогут разобраться как лучше и все такое)
Заранее спасибо ;D

0

437

Художник
Добрый день )
В настоящее время художнику точно будет трудновато, как и любому человеку искусства, не слишком хорошо адаптированному к жизни в экстренных условиях. Скажите, а наколько велики предполагаются языковые трудности у персонажа? В принципе, за два года хотя бы простейшим ломаным языком объясняться с местным населением обучиться более чем реально. И как художник - был ли он востребован, или вёл жизнь талантливого, но не разрекламированного, а потому прозябающего гения? На каком уровне вообще хотите приписать ему таланты - действительно первоклассный художник, или на хорошем, но  вполне посредственном уровне? О этого зависит во многом, что за жизнь пришлось бы вести господину художнику, насколько он имеет связи и потенциальные "руки помощи" в той или иной среде.
Кстати, у Вас уже есть какие-то примерные планы на сюжетную линию персонажа, или пока не думали об этом? Почему спрашиваю... вероятно, Вы уже заглядывали в эту тему Текущие квесты и обзор игровых событий, третий выпуск. (самый первый пост, там перечислены запущенные квестовые и сюжетные действа), но если нет - то загляните обязательно, глядишь, заинтересует какая-то из уже наметившихся линий, и влиться в активное действо с самого начала будет легче )  Насчёт исторических реалий не беспокойтесь, если будете в чём-то сомневаться - обращайтесь, всё подскажем и разберём )

0

438

Керн,

ой, как Вы мне оперативненько ответили ^^

Насчет языкового барьера я бы не стала беспокоиться, у персонажа, предположим, был друг/подруга из Англии, который/ая и разрекламировала столицу так распрекрасно, что персонаж туда отправился. А уже по прибытии в его туманное высочество Лондон за несколько лет вполне можно научиться сносно разговаривать, хоть и с толстехоньким акцентом.
Художеский талант ярко выраженный, но не то чтобы не признанный - скорее, никем мало-мальски важным не виденный. В связи с отсутствием профессии и вытекающей бедности рисовать приходится дешевыми карандашами на еще более дешевой бумаге, так что вот так. Не было у героя ни богатого покровителя, ни единомышленника, что могли ему в данном вопросе помочь. Но даже наброски выглядят потрясно, он показывает их кому не лень, авось кто замолвит за него словцо кому-нибудь полезному.

В тему с квестами я заходила, да, но там вроде как нужны члены гвардий, Гильдий, банд всяких, в общем те, кто уже кто-то, а Художник пока не особо кто, поэтому, думаю, придется либо товарищам Мастерам меня куда-то определять, либо надо бы мне начать придумывать и в последствии гнуть свою линию...

0

439

Художник
Да, тогда трудЕнько приходилось художнику, раз без признаниев и поклонников, это точно. Ну, не обязательно грузчиком, черновой работы в Лондоне хватало и без грузчиков - на фабриках, в работных домах тоже могли давать какой-никакой заработок, да ещё и кров,  и еду. Ну... на уровне работного дома, конечно, без всякого намёка на достаток, но от голода, как говорится, не помрёшь.
Кстати! Вот ещё вариант - в квестах есть театральная ветка, только там как-то не поднабралось пока желающих участвовать, так что она висит и ждёт своего часа. Ветка достаточно необычная и юморная (отчасти) - театрам, сами понимаете, при нынешних условиях удержаться на плаву будет ну очень непросто. Однако, кто-то из нынешней верхушки задумался, что Лиге, как партии молодой и в среде публики имеющей репутацию недостаточно однозначную, не помешала бы хорошая порция пропаганды. В том числе и с театральных подмостков. То бишь, во-первых, слава о том что заботятся о всех слоях на селения - раз; а глядишь, и водевиль с романтическим образом бойцов Лиги, освободителей матушки-Англии от ига в облике Братства, поставят - тоже приятно. Правда, заведовать и меценатствовать этим делом поручили зело занятному товарищу, бывшему налётчику, разжившемуся под шум первого преворота и решившему попробовать жизни легального и уважаемого человека. Правда, о том никто особенно не знает, ибо новую жизнь тот начал, как водится, с нового паспорта и чужого имени. Так вот, как вариант - ваш художник мог бы поучаствовать, скажем, работать не грузчиком, а рисовать декорации для театра (уж краски-то, поди, Королевский театр нашёл бы под это дело :) ). Ну, и в нынешних перипетиях Друри Лейн тоже, соответственно, принять участие. А там, глядишь, и актрисы нашлись бы, и можно было бы замутить очень занятную историю. Как смотрите на это дело?

0

440

Керн,
театр было бы шикарно! Рисовать декорации и афиши! Афишами вообще можно весь город расклеить и на них изобразить Лигу очень романтично и приятно публике. Пропаганда в чистом виде. Да и г-н Художник с ниткой и иголкой обращаться умеет, то есть если что он мог бы и помощником костюмера подрабатывать. Искусство не должно умирать даже в темнейшие из времен, ему надо помогать :3 В общем, да, мне эта идея нравится, даже очень, так что я с удовольствием начну с нее :)
А мне как в анкете тогда указать, что персонаж уже в театре работает, или мне туда устроиться по ходу отыгрыша?

0

441

Художник
Вероятно, будет интереснее и проще, если художник  на текущий момент  будет уже иметь в театре какой-то стаж, то есть, будет  вполне "своим", вхожим в актёрский круг  человеком -  это заведомо расширит возможности персонажа; всё ж таки хоть и подсобный, а сотрудник, свой человек, вхожий в круг, относительно посвящённый во внутренние проблемы и нюансы и имеющий какое-то право голоса, в отличие от совсем-то новичка, едва принятого в "семью".
Но это опционально, а так -  на ваше усмотрение, можете трудоустроить и в процессе )

0

442

Керн
я тоже так подумала, да. Так и запишем.)
Мне тогда после принятия анкеты куда и с чем идти? Где-то кто-то уже насчет этого театра играет или мне пока придется в одного, как говориться? Основная локация Друри-Лейн на данный момент, как я понимаю, неактивна. Может действо где-то все-таки происходит, да я не нашла?

0

443

Художник
А в   Друри Лейн и идти, начать оттуда будет самым логичным )  Локация активизируется, как только там появится хотя бы ещё один заинтересованный и готовый играть ветку игрок. Как уже говорил, приостановлена история именно из-за нехватки тех, кому было бы интересно активно развивать эту линию. Шон Найкид активизируется точно, вероятно, присоединится и Александра.

0

444

Керн
Отлично! Большое спасибо, пойду полировать анкету с аватаркой, ждите в скорейшем времени ;3

0

445

Осборн Блэкхорн

Большое спасибо за ответ!)

0

446

Ом
Не за что :) Обращайтесь, если будут затруднения.

0

447

Очень понравилось у вас, правда глаза разбежались, то ли вечер уже и я туго соображаю то ли по жизни
Перечитала все, вдохновилась, насобирала вопросов, и...и забыла, пока дошла до гостинки.
Если что, пнете в нужном направлении? сможете помочь сориентироваться на местности?)
Предположительно хочу быть оборотнем семейства кошачьих, быть повстанцем и работать в клубе "Чёрный Бигль".
Сразу два вопроса)  можно ли там быть официанткой/танцовщицей или что-то в этом роде?
И может ли быть оборотень без ошейника, или скрываться долгое время не удастся?

0

448

Бу
Добрый вечер ) Спасибо, приятно слышать. Надеюсь искренне, что и играть вам понравится не меньше )
Объяснить-подсказать-сориентировать  - да, конечно, с удовольствием. Можно здесь, можно в привате - как удобнее?
Начну здесь, обрисую самую основную подноготную по вашей задумке.
Ошейники - двое суток как кошмарное  прошлое ликанов, да и повстанцы уже не совсем повстанцы, а новая власть, фактически узаконившая себя оружием и непротивлением обывательской части населения. Двое суток назад произошёл полномасштабный переворот, правительственная верхушка, которая последние пол-года была представлена членами  Братства и их лизоблюдами, уничтожена, само Братство фактически уничтожено, как раз сейчас  последние остатки его выбивают из "родового гнезда", замка Бладборн. Так что в повстанцах теперь скорее недобитые и разрозненные мафусаиловцы, а не ликаны ) Так что если хотите чтобы персонаж был  в подполье, да при этом ещё и оборотнем - то  тогда дорога, пожалуй, лишь в интернациональную банду, и таковая в игре, кстати, имеется. Если же бороться с очередной властью - то увы, только к каинитам.

Что касается "Чёрного Бигля". Сейчас немного поясню ситуацию, она в городе в текущий момент весьма непроста.
Первые сутки после переворота южная и северная часть города были сильно разрознены, фактически лишены сообщения; во-первых, потому что основные "бесчинства" Гостей пришлись именно на южную часть города. Кроме того, максимальные усилия повстанцев во время переворота были направлены на Большой Лондон (то бишь, северную его часть), где сосредоточены основные политически и стратегически важные объекты - Тауэр, Вестминстер и так далее. Естественно, в первоначальном хаосе порядок пытаются навести именно в центральной части города, удержать её и хоть как-то нормализовать жизнь в ней. Так что на юге сейчас  царит по сути анархия - там, конечно, есть и ликаны-повстанцы, но из-за отсутствия централизованного управления ими действия их на данном этапе достаточно малоэффективны и  неслаженны: им сейчас приходится самим ориентироваться и выбирать курс действий, да ещё и мародёры и всевозможные банды поджимают со всех сторон... В общем, на юге сейчас вчерашним повстанацам не до танцев,  у них там сейчас всё очень напряжённо и остро. И поиграть за такую вот ячейку, обречённую на смоопределение и вынужденную удерживать хоть какой-то порядок в хаосе, отбивать наскоки банд - было бы весьма и весьма  интересно. Но это если вам интересна революционная романтика и экшен. Если же милее что-то более мирное, роль официантки или танцовщицы... то, пожалуй, имеет смысл не связывать персонажа с Лигой, а сделать его вольной птицей. Причём, птицей довольно рискового полёта, ибо люди в Лондоне сейчас в первую очередь выживают и приспосабливаются. Конечно, магазины и лавки тех, кто остался в городе,  начинают потихоньку пытаться функционировать - ведь как-то жить надо. Но средний обыватель сейчас едва ли ходит по кафе и тем паче клубам - ну, всё-таки не совсем  та обстановка в городе.  Так что - либо отчаянная попытка более-менее приличного владельца "запустить" своё заведение в нынешних экстремальных условиях, либо - притон, где собирается контингент, во все времена ведущий жизнь, полную экстрима и не особенно зашуганный нынешними событиями )

В общем, я бы вам предложил навскидку два варианта, оба весьма острые, непростые и детективно-экшеновой направленности. А в случае, если душа экшена как раз ну совсем не просит - третий; он, кстати, обсуждался буквально несколькими сообщениями выше и касается театра на фоне суровых революционных будней  :)

0

449

Керн
Как много событий я упустила, спасибо огромное за столь развернутый и исчерпывающий ответ! Есть над чем поразмыслить))

А по поводу заинтересованности проектом было более чем искренне)) Не многие ролки могут похвастаться тем, что на них могут разбежаться глаза. К сожалению часто случается так, что 6 строк истории, 7 вопросов в факе с ответами дай Бог в строку. И "ну, все мутировали. А почему? Ну, э, догадайтесь сами! У нас правит король, потому что я так сказал(а) и никаких объяснений" и т.д. и сиди себе додумывай что к чему. Сплошной полет фантазии в неизвестном направлении....

Еще один нескромный вопрос) В рамках приличия написание анкеты в течении 3 дней со дня регистрации, или что-то около того, можно я зарегистрируюсь, но немного затяну с написанием? т.к. времени сейчас, к сожалению, мало, а руки к вам так и тянуться =)

0

450

Бу
Ну, по правилам на написание анкеты отводится неделя (хотя, фактически,   на самоопределение новым игрокам  после регистрации чаще всего отводится и больше) :) А коль уж предупредили заранее - то вообще без вопросов. Так что да, можете зарегистрироваться и решать все предварительные вопросы по сюжету, анкете, предполагаемой начальной линии уже не в гостевой, а в теме обсуждения игры. Так будет даже удобнее, сможете общаться напрямую и со всеми остальными будущими и потенциальными соигроками )

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC