Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

Огромное спасибо за разъяснения. Буду думать и писать анкету.

0

392

Киш-Миш-Шиш
Обращайтесь, если что )
Кстати, примерную сюжетную линию персонажа уже имеете в наметках, или пока в поисках? А то посоветовал бы заглянуть в вакансии. Там достаточно востребованных образов, причём, нужных в "горячие" отыгрыши, которые вот-вот начнутся или уже идут. Если что, нюансы многих заявок можно обсуждать и оптимизировать под собственный вкус и видение - внешность, характер и так далее. Главное там сюжетная основа, задел, костяк, а реализовать их можно и в собственной вариации.

0

393

Большое спасибо за предложение, но дело в том, что сюжетная линия уже вырисосывается + я сюда прийду вместе с со игроком. Мы хотим обыграть братьев. Мы уже довольно долго поглядываем на Вашу ролевую и думали над вакансиями, но всё же решили простить свою линию. Я очень надеюсь, что мы сможем вписаться в сюжет.

0

394

Киш-Миш-Шиш
Уже заинтриговали ) Будем ждать )

0

395

У нас накопилось еще несколько вопросов:
С какого момента Кайден заменяет Курта на посту главы? Мы нашли, что игрок (персонаж Курта) удален с форума. Есть ли возможность прочитать его анкету? И есть ли смысл опираться на нее? Мы бы хотели изначально быть связанными с главой Единой Лиги. Это возможно? Если да, можно ли связаться с главой по аське для обсуждения некоторых нюансов?
Мы бы пока не хотели регистрироваться, чтобы было время нормально продумать анкеты.

0

396

Ребят, вот он я.
Рад, что вы будете иметь хоть какое-то отношение к Лиге: работы непочатый край. Можете задавать тут вопросы, хотите приватно - давайте в ЛС. Назовите акк всё равно как, потом попросим Керна, он исправит имя.

Кайден помощник вожака - 4 месяца; в качестве главы - 3 суток.
Опираться на его анкету или нет - решать вам.

0

397

Киш-Миш-Шиш
Нет, Курта не удаляли. Просто "замороженные" анкеты сносятся в подвал, а он виден только зарегистрированным игрокам. Так что можете регистрироваться и посмотреть. Торопить с анкетами, коль уже предупредили, никто не будет.
Вообще Курт как вожак повстанцев, а конкретно - Новой Луны, то бишь, более умеренной группировки, ходил около пяти месяцев. Кайден Бронкс всё это время был его активным праворуким соратником.  Так что если мыслите делать персонажей, давненько причастных к группировке Кайдена - с анкетами лучше ознакомиться хотя бы хронологии и основных моментов ради, их не так уж много, но всё-таки лучше быть в курсе, чем не )

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Во, Кайден уже и сам ответил )
И да, ник можно поменять, если в процессе написания анкеты кто-нибудь передумает насчёт имени и так далее.

0

398

Благодарю за оперативные ответы)
Отлично, тогда я сейчас зарегистрируюсь (наверное и брат тоже), что бы именно быть в курсе. Керн, а Вам так же можно писать в личку, если что?

0

399

Киш-Миш-Шиш
Можно в личку, а если удобно и нужен более быстрый вариант  - можно задействовать и аську, тогда обменяемся. То есть, с любыми вопросами - пожалуйста, свободно в любое время.

0

400

С Новым Годом, ребята! Желаем побольше тепла, добра, счастья и удачи!

С уважением и любовью,
администрация форума "Рубаки: Ночи Безумия".

0

401

Призрак
Спасибо! )) Взаимно, всяческих успехов в новом году )))

0

402

Доброго времени суток. Мне так понравилась ваша ролевая! Только вот у меня появилась идея для создания персонажа, вот в чем она заключается: девушка живет в семье человека-аристократа, которые знают про детей Каина, про то, что девушка тоже вампир, это их не остановаило, так как пара хотела детей. Мать девушки отдала ее еще когда та была младенцем, мать девушки - та самая Эйнджел Брукс, а девочка - дочь Эйнджел и графа Берингтона. То есть на момент свадьбы она уже была беремена, чего отец не знал, а она скрывала, ибо не хотела, чтобы ребенок стал таким же убийцей. В итоге,  клан как-то узнал о рождении наследницы и поскольку у них не бог весть какое положение, любой наследник им важен, на одном из балов ее похищают. Как-то так. Хотелось бы посоветоваться с вами, администрацией.

0

403

Корали
Доброго времени.
Спасибо ) Только предложенный сюжет стоит как-то "отшлифовать", так как есть он в нынешний Лондон вряд ли впишется. Эйнджел Брукс не может быть ничьей матерью, ей всего лишь 17 лет и по сути до начала 1901 года она не была известна ни клану, да и никому, по большому счёту. В принципе, вы можете зарегистрироваться и заглянуть в анкеты обоих персонажей, ребёнка у них быть не может в принципе, тем более - хоть сколько нибудь взрослого.
Конечно, как наследница  какого-нибудь иного высокопоставленного лица  в Братстве, скажем, одного из известных Хранителей, заявивших о себе слишком громко в период взлёта Братства (а он, помним, длился всего пол-года) которую надо спасти и переправить подальше из города, вообще из страны. Или просто спрятать.  Это продумать и обыграть, в общем-то,  можно. Хотя роль может выйти довольно  инертной, есть такая опасность. И точно без балов - в городе революция, Гости всё ещё бродят,  разгром и хаос, не до балов сейчас в Лондоне )
А  не хотели бы взять более активную линию? С большей свободой  для действий и инициативы?

0

404

Добрый вечер, джентльмены.
Я смотрю, в большинстве тем давно не было сообщений. Это Новый год всему виной или вообще не очень с активностью?

Еще по игре. Хотел бы сделать персонажа-американца под той или иной легендой. Насколько я понял из сюжета,  Тедди Рузвельт - тоже вампир, так что причина для появления американских шпионов-вампиров в стране, где власть вампиров была недавно свергнута, имеется. Собственно вопрос - возможно ли это, или строго расовые англичане? И инопланетяне на боевых треножниках приземлились только в Британии, или таки по всему миру?
Ну и в целом по технологии и миру вообще - тут стимпанк/дизельпанк со всеми вытекающими, мистика в определенной степени или полный реализм, не считая вампироты?

0

405

Guy Fawkes
Добрый вечер )
Новый год, конечно же, своё взял, и очень круто. Часть игроков разъехалась на каникулы, так что активность сейчас против обычного весьма низкая. Но к концу праздников, думается, встанем обратно на рельсы.
Что касается локаций... Так их в игре много, целый город, да с пригородами. Задействовать все и сразу нереально, даже если на форуме под сотню народу, всё равно использоваться они будут циклично, по мере востребованности - активность циркулирует по игровому миру неравномерно, под тот или иной квест,  отыгрыш и так далее. Локации, которые создавались под личное пользование, оставшиеся без хозяев, тоже пустуют, само собой - игре-то уже третий год. В общем-то, явление вполне нормальное. 
Мистики у нас практически нет, скорее некая доля мистичности. Ну, тут само место действия располагает - Лондон с его древнейшими улочками и историями, сами понимаете ) Но магии в игре нет. Скорее ненаучная  фантастика - каиниты и ликаны есть продукт вирусного происхождения, никак не демонического. В смысле быта стараемся придерживаться реалий начала двадцатого века - ну, с небольшими поправками на альтернативность развития истории. Ведь период-то сам по себе просто шикарен, по занимательности ничем не уступает стимпанку: самый прорыв технического развития, первые машины среди кэбов и повозок, первое вполне серьёзное огнестрельное оружие, замена чёрного дымного пороха бездымным, и так далее. И вот на фоне этого смешения веков интересно обыграть и смешение человеческих возможностей и недостатков, сильно расширенных за счёт влияния вируса... но так и не сумевших изменить человеческую природу, со всеми её страстями, пороками, чудинами и прочим багажом. Люди остались людьми, хотя и продолжили тыкать друг в друга когтистыми пальцами и выяснять, кто хуже или лучше.

Насчёт Рузвельта нигде конкретно не упоминается, хотя предположить подобное вполне можно. Так что при желании можете обыграть этот момент как Вам покажется удобнее. Когда вероятность станет фактом, зафиксированным в био персонажа, соответствующая информация будет внесена и в мат.часть, чтобы остальные могли опираться на данность и не выходило противоречий в историях соотечественников.
Американца, прибывшего выяснить "отчего и почему", создать вполне можно, отчего бы и нет. Кстати, у Братства были ( и есть) "филиалы" и в других странах, и в Америке наверняка в том числе. Так что - пожалуйста.
Гости "десантировались" в отдельных  городах как минимум  ещё  нескольких стран  мира - в Голландии, Германии, Франции. Об остальных конкретизированно нигде не упоминается, но стоит предполагать, что  эта ходячая катастрофа не ограничилась теми что были перечислены.

0

406

Доброе утро. =) Очень понравилась ваша ролевая, но при изучении мат.части возникло несколько вопросов.
Первое, касательно ошейников. Допустим новолунки, которые еще не могут контролировать свои превращения - им постоянно приходится терять сознание от удушья? И, еще, я так понимаю, ошейник снимать все-таки можно, только приходится постоянно оглядываться, чтобы никто не убил, но если ты днем находишься в человеческом облике, неотличимом от простого люда, а когда перевоплощаешься - ныкаешься по углам, то получается, риск быть убитым, сводится практически к нулю? И приветствуется ли в бунтарской среде повстанцев самовольное избавление от ошейника?
И второе... Примут ли повстанцы к себе относительно бесполезного, шестнадцатилетного ликантропа, заведомо зная, что толку от него будет мало, зато много проблем и веселья, или уже можно в таком возрасте занять пост гонца?

0

407

Зверька
Доброго времени.  Спасибо за приятный отзыв )
Стоит начать с того, что ошейники уже неактуальны. Двое суток назад произошёл государственный переворот, прежнее правительство, представленное в основном членами Братства и их сподвижниками, сброшено, и бал теперь правят вчерашние повстанцы, подавляющее большинство которых - ликаны. Конечно же, все законы, направленные на закабаление и низведение ликанов до полурабского существования, потеряли силу. Так что ликаны теперь утверждающаяся власть, а не повстанцы, роль изгоев же и повстанцев теперь переходит к недобитым остаткам Братства.

А с ошейником всё было не так просто. На каждый из них наносились метки-гравировка, нарушавшиеся и не подлежавшие бесследному восстановлению при повторном одевании ошейника. Так что снять его можно было только один раз, и дальше либо обзаводиться новым (и при проверке рисковать нарваться на смертельные неприятности, ибо каждый носитель ошейника и номер ошейника подлежали регистрации). Либо вести нелегальный образ жизни, что конечно же было возможно, но не так-то просто: патрули, облавы, активное использование  при патрулировании натасканных собак, да и то что каиниты способны просто учуять ликана на близкой дистанции. На работу без ошейника тоже было не устроиться - кто же захочет получить обвинение в укрывательстве и петлю на шею ни за что ни про что? В общем, жить вне закона было можно, но сложно.

А удушье... молодые ликаны имели многие неприятности, и не только от обмороков от  удушья, а ещё и рисковали получить тут же на месте пулю. Ведь перекидываться на улицах города запрещено, и если полисмены могли отнестись по-всякому и ограничится задержанием со строгим выговором (тут уж как повезёт), то гвардейский патруль точно не стал бы церемониться. Политика Братства была совсем не гуманной по отношению к ликанам, собственно, она и была нацелена на то чтобы показать обывателю, что ликаны - существа неполноценные и опасные, требующие жесточайшего контроля.
Собственно, раз в месяц, в полнолуние,  от удушья страдали все ликаны без исключения, независимо от возраста, хотя,  опытные оборотни проводили свои "обморочные ночи" дома.

А насчёт проблем и веселья хотелось бы чуть поподробнее ) Ведь можно быть оторвой, но при этом дело своё знать чётко и делать хорошо, одно ведь совсем не исключает второе. В том числе и в шестнадцать лет )

0

408

Большое спасибо за такой ясный и четкий ответ. =З Да здравствуют свободные звери! Мне точно нравится этот переворот, жаль, не довелось в нем поучаствовать, но зато я могу помогать в удержании власти.

Разумеется, веселье заключается не в том, что подросток будет постоянно злостно безобразничать, я бы даже сказала, хулиганить, а старшим братьям придется ее выковыривать из всяческих неприятностей - такую обузу, я думаю, не потерпела бы ни одна серьезная организация. К своим непосредственным обязанностям персонаж будет относиться так серьезно, как только могут относиться серьезно дети, а именно: важный вид, желание выполнить задание любой ценой и заоблачный полет в мыслях от осознания возложенной ответственности. В общем, что-то в духе: "и я помогаю", хотя подчастую помощь эта совсем незаметна для остальных. Просто в связи со своими понятиями о честности, у нее как-то так самой будет получаться влезать в неприятности, например, заступиться за кого-нибудь рандомного на улице, а вкупе с подростковым максимализмом и наивными заблуждениями в том, что добро и зло не имеет оттенков, она еще будет пытаться пролезть в каждую дыру и прочитать нотацию на тему: ай-яй как нехорошо дядя поступает... Причем вне зависимости от должности и возраста дяди. Вот потерпят ли такое шило?)

0

409

И еще вопрос, совсем забыла. В правилах написано, что посты ведутся от третьего лица. А написание анкеты от первого допустимо?

0

410

Зверька
Новой власти пока всего два дня, в городе хаос, так что боёв и сложностей впереди ещё очень много ))
Концепт персонажа понял. Этакий Гаврош, горячий, преданный идее, но неискушённый в жизни и с юношеским максимализмом.
Ну что ж, заранее сказать, как отнесутся взрослые дяди и тёти к тому или иному навороту, медаль дадут, за ухо оттаскают или в карцер посадят, невозможно, мы же с Вами даже сами ещё точно не знаем, что это будут за приключения, верно? Но так это же и интересно, разве нет? Пробуйте, в любом случае, куда бы не повернула игра, это будет игра и движуха ))

Анкету можете оформлять как Вам нравится, главное, чтобы можно было ухватить суть и основную информацию о персонаже. Остальное - стиль, художественные приёмы изложения - на Ваше усмотрение.

0

411

А мы опасностей не боимся! Мы за свободу, равенство и братство!
Согласна, так намного интереснее. Спасибо за доброжелательность и ответы.
Скоро зарегистрируюсь. =З

0

412

Зверька
Отлично ) Если будут какие-то вопросы по сюжету, по текущей игре - не стесняйтесь обращаться.

0

413

Новенький лох и по привычке написал ник латиницей. Можно исправить на "Фоу" ?)

0

414

Fou
Конечно, сейчас всё обстряпаем )

0

415

Керн
Спасибо)

0

416

Так, товарищи)
У вас тут в  акции упоминалась Лонгшорская банда. Вопрос: главаря этой шушеры можно взять? Это не принципиально, но интересно)

0

417

Фоу
Можно, отчего ж нет ) Если другие не привлекли, то можно интегрировать в действа и банду. Кстати, можно посмотреть где что происходит нынче в Лондоне и прикинуть заранее, как и куда вписаться, если что.  Вот здесь можно глянуть Обсуждение игры и квестов, дубль два   и здесь Текущие квесты и обзор игровых событий, третий выпуск.

0

418

Кстати, в наличии есть и другая банда,  не свободного творческого полёта, а  злостных Братских недобитков, отколовшихся от Бладборна; заседают сейчас вот в этой местности Дом  у дороги Правда, главарь там уже имеется, но при желании, глядишь,   сообразите  с ними какие-то совместные дела.

0

419

Керн
Спасибо) Нет, я прямо победитель по жизни с утра, похоже. Вместо редактирования создалась новая тема. Можете в регистрации старую снести?( Стыдно, ей-богу, пардон(

0

420

Керн
Спасибо) Нет, я прямо победитель по жизни с утра, похоже. Вместо редактирования создалась новая тема. Можете в регистрации старую снести?( Стыдно, ей-богу, пардон(

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC