Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

У меня нагрянул рагнарёк. Комп накрылся, сижу с планшета, но на акк зайти не получается, сколько паролей не менял. Так что лучше смените мне его вы на 1111. Ну, или что-то подобное. Т-т Если это механическое быдло не соизволит заработать, могу пропасть.

0

332

Чарли, да, готово.  Не забудь поменять, когда залогинишься.

0

333

Доброго времени суток, уважаемые. Созрел вопрос при создании персонажа, касается банды Лонгшора. Там в описании банды есть такая строка - "Отношение к вашему персонажу" - и написано про медиков. Осталось непонятным, медик нужен в банде? То есть персонаж-медик может числиться в ее рядах? И возможно ли в таком случае обыграть персонажа-убийцу, такого же "головореза", только губящего жизни с научным интересом? (то есть оно-то возможно, но будет ли это уместным в рамках банды)

0

334

Заинтересованный
И вам доброго времени.
Нет, медик как раз не разыскивается,  упоминающийся медик - это  персонаж игрока-соискателя, подавшего заявку и желающего быть частью этой банды. Вернее, продолжать быть,  для него это будет просто вполне логичным продолжением уже завязавшейся истории. Если банда появится в игре как таковая. Ищутся именно бандиты, которым в условиях грядущего хаоса придётся выживать как и всем прочим горожанам, но которым  в силу некоторых специфических навыков и мировоззрений справляться с этой задачей будет несколько легче, чем жителям исключительно мирным. Опасаюсь, всякий научный интерес, тем более, в такой среде, в подобных условиях отойдёт на последнее место приоритетов. Хотя, конечно, подмечено верно - обыграть можно по всякому.

0

335

Керн, благодарю за ответ. Значит, будем думать несколько в другом русле)

0

336

Господа администраторы! Доброго времени суток... Скажите, пожалуйста, допустим ли на данной игре такой музыкальный инструмент, как гитара?

Отредактировано Виктор "Кот" Хартли (2014-11-01 15:36:32)

0

337

Виктор "Кот" Хартли
Доброго вечера)

http://www.mikehardman.com/people/the-hardmans/william-joseph/With_guitar_1928_big.jpg
Все может быть. К сожалению, не могу поискать пока более детальную информацию

Отредактировано Валенсия (2014-11-01 17:15:44)

0

338

Валенсия
Спасибо)))

0

339

Виктор "Кот" Хартли
Добрый вечер )
Допустим вполне. Гитара имеет весьма древнюю историю как инструмент.

Валенсия
Наглядно ))

0

340

Здравствуйте.

В безуспешных поисках ролевой для игры, наткнулся на сей проект и был заинтересован, но крайне смутили даты последних сообщений. Поэтому и назрел вопрос - жива ли ролевая, как активность и можно ли смело регистрироваться?)

0

341

Ищущий
Доброго времени )
Которые даты вас смутили, в локациях? Ну, здесь всё закономерно; поскольку народу на ролевой не сотни, то и отыгрыши идут одновременно лишь в нескольких, а не во всех сразу. Что же касается самой игры, то игра идёт, сюжет движется, и весьма активно :)

0

342

День добрый игрокам и администрации.
Пригласили, собственно с ЛУЛ'а, дал бы ссылку, но гостям запрещено, ну да этот человек сам знает, отдельное спасибо Вам, и коробку счастья в подарок.
На больную голову, но Я прочитал практически всю мат.часть, остальное догоню по ходу дела, объем все-таки приличный, за FAQ большое человеческое спасибо, выручает хорошо, но за детальное описание уважение администрации, труд прекрасный и колоссальный.
Но я вот о чем. Упоминание этой фракции увидел однажды и только вскользь у вас - как тут обстоят дела с Инквизицией? Есть ли такой Орден, что гоняется за оборотнями, притесняет их и вообще сжигает на кострах? А может такой Орден убивает вообще всю "нечисть", хоть каинитов, хоть ликанов, если те нарушают написанные ими правила? Некая организация божественного правосудия во времена религиозного переформирования. К тому же, что именно из Лондона пошли пуритане.
Очень бы хотелось узнать на счет всего этого.
Спасибо.

0

343

Хьюстон, у вас проблемы
И вам доброго времени :)

От администрации большое спасибо за тёплые слова. А что касается Ордена... вот первым делом пришло желание возопить "где ж вы были год  назад!".  Но... подумав, понял, что вопить-то нет нужды на самом деле.
Так вот, об Огненном Ордене. Относился он к крылу римско-католической церкви, очень радикальному крылу, как понимаете. Настолько радикальному, что орденцы даже шли на сотрудничество с англиканами, кои в представлении католиков сами ушли недалеко от нечисти )) Самый расцвет Ордена приходился примерно на 18-19 века, когда о заражённых (то бишь, богопротивных кровопийцах и зверях диаволовых) ещё мало кто знал, хотя и усердно суеверил по деревням, сёлам да и в самой столице тоже. Собственно, Орден состоял из очень преданных, безумно фанатичных бойцов, большей частью являвшихся монахами и послушниками. А так же священников различных санов, осуществлявших координацию деятельности Ордена. В задачи Ордена входило посильное уничтожение "нечисти", любой, будь то ликаны или каиниты, в этом отношении Орден был очень радикален. Уничтожались даже бывшие собратья по оружию, случайно обращённые в схватке. И - что не менее важно! - сохранение в тайне существование этой самой нечисти, ибо как известно, человек слаб на искусы, и откройся  простому человеку доподлинное знание о том, что можно обрести долгую жизнь без болезней, стать сильным и вечно молодым... это могло стать началом конца человеческого рода, в это орденцы отдавали себе вполне трезвый отчёт. Так что вся деятельность Ордена тоже происходила под покровом глубочайшей секретности, вплоть до уничтожения случайных свидетелей из числа людей. В общем, всё как - святоши тоже были совсем не святыми местами.
Но в канун и в процессе Четырёхлетней войны, когда мир узнал о существовании ликанов  и каинитов, когда истинная природа их была боле менее изучена, а самые ловкие и умные, давно пригревшие себе места в числе парламентских и прочих высоко стоящих кресел, дела Ордена покатились под гору. А уж после признания каинитов и ликанов полноправными гражданами Орден  и вовсе начали преследовать со всей жестокостью, как сами нелюди, так и полиция. Даже официальная церковь открестилась от них, начав искренне или просто скрепя сердце проповедовать новые взгляды, сводившиеся к тому, что "все - дети божии, и ищущий спасения его найдёт, будь он даже пьющим кровь или оборачивающимся зверем". Собственно, 1901 год стал закатом инквизиции, и летом 1901 года последний оплот Ордена был выслежен и разгромлен в масштабнейшей облаве. Конечно, уничтожены были не все, но как единая сплочённая организация Орден существовать перестал. Хотя сейчас, в общем хаосе, выжившие группы вполне могут заняться под шумок прежним делом, вполне вероятно, хотя перспективы у таких отчаянных почти самоубийственные.

В общем, при желании можно провести очень интересную, острую и непредсказуемую линию. Главное, определиться со степенью непримиримости и перспективами взаимоотношений, потивостояний и возможных каолиций и целей, которые она открывает  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

344

Керн
Тормознутость - мое второе имя.
Спасибо за объяснение.
Ну так вот, что я могу сказать по этому поводу... Я готов. Я, на самом деле, хочу сделать совершенно отмороженного персонажа. Сволочь, псевдорелигиозного фанатика, не забывшего о делах Ордена, занозу с мягком месте у всех и каждого. В общем, чтобы, проходя мимо него, хотелось бы прикрыть его парой метров земли. И я прекрасно понимаю, что такой персонаж будет вызывать бурю негативных эмоций у персонажей - это апогей раскрытия. Да и этого самого инквизитора можно будет очень сильно, мне, как игроку, трагично раскрутить. Если все пойдет совсем плохо (а я постараюсь это сделать), то персонаж пойдет на убой, даже знаю как. А может ему промоют мозги и он станет законченным психопатом.
Вот такие дела. Как вам идея? Можно будет вписать такое вот расчудесное?

0

345

Я восторгаюсь Вашей решительностью.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Если каким-то образом Вам приглянется роль оборотня, для которых настало самое время восстановить  "справедливость" - буду рада))

0

346

Хьюстон, у вас проблемы
Можно, отчего же нет. Единственно - есть такая вероятность, что поначалу раскручивать вам придётся с обильным использованием НПС, потому что орденцев в игре не было очень давно. Как-то вообще с инквизицией на ОК не сложилось изначально. Если такие трудности вас не страшат - то вперёд,

Кстати, Джо меня опередила  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif  Тоже хотел предложить как запасной и тоже очень богатый на перспективы вариант. А именно - роль одного из ликанов, дорвавшихся до власти и очень исполнительно, в поте и крови по локоть трудящегося на благо народа.
Кратко обрисую ситуацию и возможности воплощения такого товарища.
Всё по сюжету; пол-года, с момента прихода к власти организации, именующей себя Братством, всё равноправие пошло прахом. То есть, для людей ничего не изменилось, даже наоборот, были приняты законы, отчасти облегчающие их жизнь и повышающие её качество. Но вот ликаны... их уничтожали под всяческими предлогами, тех, кто не лез на рожон и избежал уничтожения, загнали в статус неприкасаемых, дошло до дикости - каждый ликан был обязан носить ошейник, препятствующий трансформации. То бишь, перекинуться было можно. Но ошейник становился узковат и попытка быстро приводила к потере сознания от кислородного голодания мозга. Не смертельно, но очень мучительно. Те, кто смел хоть как-то выступить против системы, уничтожались. В общем, старые обиды, тянущиеся ещё со времён благостного незнания людей о своих соседях, умножились за эти пол-года стократно. Конечно, существовало подпольное сопротивление, конечно, шла партизанская война и собирались силы для выправления социальной "кривизны" путём всё того же переворота, что привёл к власти Братство и его приспешников. И вот - внезапно! - выпадает карта, которая, с одной стороны, ставит в смертельно опасное положение всех поголовно, не считаясь с принадлежностью и политическими взглядами. С другой - перед повстанцами открывается возможность, едва ли открывшаяся бы в ближайшие годы при иных обстоятельствах. Братство и гвардия разбиты почти наголову - и почти без потерь стороны повстанцев. То есть, бои и потери, конечно же, были. Но против ожидавшегося они ничтожны. И что же имеется на текущий момент? В городе хаос, но хаос благоволит ликанам. То есть, конечно, им приходится бегать и скрываться от Гостей наравне со всеми прочими, но... это никак не мешает им чинить в городе то, что обычно сопутствует всякой революции. Кто-то пламенно и идейно пытается внедрить новый строй и продожить курс для новой политики, кто-то мстит во все тяжкие, вылавливая остатки выживших гвардейцев и прочих Братьев... а поскольку на лбу  у обычных Братьев, не состоящих в Гвардии, не написано, что они - Братья, то в расход под шумок наверняка идут зачастую и просто подвернувшиеся не в то время не в том месте каиниты. Кто-то просто резвится в мутной водице и просто грабит и режет безо всяких лозунгов. В общем, обычный беспредел.
В то же время обе крупные фракции ликанов, лондонская стая, они же новолунцы, и радикалы одновременно остались без верховных вдохновителей. То бишь, сейчас самое время появиться сильной личности, которая объединит и поведёт за собой крупную силу, с которой придётся считаться остальным.  Даже тем, кто не согласится с новой политикой и отколется. И всяким мелким шайкам и бандам, распоясавшимся не по делу и сверх меры. Какой будет политика - определится тем, кто именно станет таким Че, кто-то из умеренных и склонных к равноправию новолунцев или один из лидеров радикалов, стремящихся довести дело до конца и по сути пойти путём того же самого Братства... Только на сей раз с ликанами сверху.
По-моему, лучше момента и сферы для развития негодяя не придумать. И скорее это буде даже не сам верховный лидер-вдохновитель... разве что обстоятельства сложатся удачно или он умеет очень хорошо маскировать свои истинные мотивы, товарищ Сталин с его репрессиями и ГУЛаГами нам в пример. Но скорее и вероятнее творить свои чёрные дела подручному такого верховного лидера. Который может быть очень исполнительным и вообще прекрасным и ответственным в глазах старшего товарища, но... с некоторыми перегибами на местах, скажем так. О которых лидер может и не всегда узнавать, кстати говоря. Классика.

Это просто как запасной вариант, ибо вот по этой ветке соигроков заведомо будет сразу несколько, причём, как со стороны соратников, так и противникорв. Раскрутить историю тоже можно очень и очень вкусно. Но окончательный выбор, конечно же, за вами :)

0

347

Керн
Так, чтобы ничего не напутать. Оба клана ликанов в раздоре, это раз, в этот момент появляется сильный лидер, который их объединяет - это два, у этого лидера появляется, можно сказать, его зам-помощник, который преданный и правильный на глазах, а за глаза та еще личность? И то есть можно будет творить все, что угодно, говорить все, что угодно, но делать это так, чтобы начальство не догадалось и выгораживало тебя перед остальными? Я сейчас расплачусь от радости. Мне это нравится даже больше. Кровавый божечка, да я весь ваш.
Только мне понадобится, возможно, некоторая помощь во всех нюансах произошедшей политической игры, если сам не разберусь.

0

348

Хьюстон, у вас проблемы
Вы описали всё столь лаконично и верно, что вернее и лаконичнее и не обрисуешь  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif
Единственно, поправка относительно ликанских группировок, бо чтобы  прямо таки были они меж собой  в раздоре - не сказать чтобы. Во всяком случае, пока что ) Пока царит тот самый неуловимый и "волшебный" момент, когда и те и другие на едином порыве, единым ударом  добились того, к чему стремились обе группировки: сбросили ненавистную правящую верхушку, немилосердно топавшую  пяткой по ликанским головам. Но вот после этого  разброд неизбежен: одни считают, что зло надо вырезать с корнем и дабы Братство не дало новые ростки, загонять в ежовы рукавицы каинитов как вид. На всякий случай. Другие уверены, что скидывать одних тиранов, чтобы тут же становиться новыми и творить то же самое, только под другим флагом  - это неправильно. Ну, я очень упрощённо подаю, конечно, но - всё понятно, всё как обычно. Однако, пока что до прямого и открытого раздора дойти могло едва ли, слишком мало времени прошло после победы. Не говоря уже о том, что Гости тоже вносят свои коррективы. Но первые недопонимания наверняка на подходе, о да.

0

349

Керн
Так, примерно понял, спасибо.
А вот тогда вопрос, что писать персонажи в графе фракции и профессии? Я посмотрел существующие вакансии и думаю, что место моего персонажа будет несколько иначе называться, да и получается, что это будет объединенная "лига" оборотней, так ведь?

0

350

Хьюстон, у вас проблемы
Ну, учитывая что переворот случился менее суток назад и даже заявить обществу о своих достижениях в силу некоторых весомых препятствий ликанская лига ещё не успела... думаю, пока стоит всё-таки продолжать называть их повстанцами ) Просто пояснять, из какой именно группировки происходит нынешний представитель лиги победителей: новолунцы или радикалы. Примерно так: лига победителей, бывший повстанец-радикал\новолунец.
До официальной власти вчерашние повстанцы всё-таки ещё не дозрели в полной мере, хотя насаждать свою правду уже начали в полную силу. Вразнобой, но всё-таки )) Да и полного единства пока нет. Так что пусть пока так и звучит гордо: лига победителей.

Кстати, кажется, нашёлся и глава всея ликанской лиги, непосредственный шеф вашего злыдня. Сейчас тоже обсуждаем, что и как, вроде, должен вскоре зарегистрироваться. Держим пальцы крестом. Очень удачно, как раз будет очень удобно порешать какие-то мелкие, но важные  нюансы. 

Кстати №2, можете пока глянуть  гейм-мастерский пост в Вестминстере Биг Бэн, там кратко описано, как всё происходило. В принципе, события в Тауэре разворачивались примерно по той же схеме. По идее, сейчас группы новой лиги курсируют по городу, устанавливают связь с остальными боевыми группами повстанцев, наводят порядок где надо, склоняют  самостоятельные мелкие банды к сотрудничеству, кто не соглашается на сотрудничество... того ставят коленями на горох разной  степени  жёсткости, вплоть до серебряного в лоб. Ну, и так далее, согласно вышеописанному )

0

351

Керн
Есть, сэр. Все учел.
Пальцы держу крестом так же крепко и неизменно, как боксер перчатки. Шефа буду ждать с величайшим нетерпением.
И да, анкета будет от меня скорее всего завтра, регистрация тоже, чтобы уж сразу, без задержек.

0

352

Хьюстон, у вас проблемы
Хорошо, без проблем.

0

353

Хьюстон, у вас проблемы
Жду.  Мне нужны такие как ты ребята, т.к. удержать город - задача не из лёгких. Есть наброски, обсудим в ЛС.

Отредактировано Кайден Бронкс (2014-11-15 21:39:27)

0

354

Всем доброго дня.) Керн, мой профиль удален?О_о Я не могу зайти...

0

355

Добрый день.
Кэтрин, твой профиль перенесён в группу "Вне игры", как и все остальные профили игроков, забросивших игру  или по той или иной причине покинувших форум.

0

356

За отсутствие без предупреждения занесли в черный список, а я думала ты в меня веришь.) Обратно хоть можно?

0

357

Собственно, изначально их вообще предполагалось удалять. По сути, это то же самое, но в менее радикальной  форме. Через какое-то время "не очнувшиеся" и не вступившие в игру будут удалены окончательно.

0

358

И... ты намекаешь на то, что я не успела?

0

359

Кэтрин, так назад-то для чего? Играть? Или заглядывать дальше одним глазом? ))

0

360

А что это за прилюдные унижения? Я, кажется, не настолько долго пропадала, чтоб вот так расплачиваться.

0


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC