Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.


Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Окошко городской справочной

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

баннерообмен
Доброго )
Спасибо, сейчас глянем.

0

272

Доброго! Мне тут на луле сказали что Рауль Олфорд подыскивает боевую подругу, очень заинтересовало. Хотела бы обсудить что да как)

0

273

Анко
Доброго времени!
Всё верно. Подождите немного, сейчас он сам с Вами переговорит, обсудите все нюансы напрямую )

0

274

Может оставить какое-то средство связи? Или все здесь?)

0

275

Подыскиваю)) желательно обормотину, а характер особого значения не имеет, главное что бы не маньячка!) Познакомить можно в процессе игры или быть уже знакомыми, тоже не особо принципиально

Отредактировано Рауль Олфорд (2014-06-25 22:52:26)

0

276

Ненен, не маньяки мы) у меня в плаха было, нечто такое вполне добродушное дружелюбное, но со всплесками эмоциональности (периодами), не истеричку. Ну там в гневе вспыхнет малость, но быстро остынет)
а по поводу внешности есть какие-то предпочтения? У меня в планах была Эмми Россам или Энн Хэтувей. Но в принципе мне без разницы, главное что б не Бобрев))

0

277

О, вообще отлично! Люблю женщин с характером)) Внешность на ваш выбор, вам играть, я не принципиален в это плане абсолютно)) но Хэтувей люблю, да))

0

278

хыхы, Анка у меня тоже в фаворитах))
ЧТо ж если особых пожеланий нет, я пожалую буду регистрироваться и если вы не против напишу вам в ЛС если появятся какие-либо вопросы?)

0

279

Пишите, жду)

0

280

Рауль Олфорд написал(а):

Пишите, жду)

Спасибо) но это если что уже завтра))

+1

281

Амаранта Роузвуд
В любом случае, я жду)

0

282

Привет!)) Переустанавливаю то да се, ковыряюсь и не могу вспомнить свой пароль! Спасете? ^ ^

0

283

Кимка забывака
Готово. Новый пароль ушёл на мэйл )

+1

284

Алоха, друзья. Вы прекрасны. Скажите, а возможен ли ликан в полутрансформе, как, скажем, в "Другом мире", "Ван Хельсинг" и прочем? То есть огромная лохматая тварь на двух лапах - и это конечная их форма, лишенная возможности обращаться в человека или в обычного волка?

0

285

Брайан
Доброго времени )
Спасибо за добрые слова )
А оборотни... нет, в мире ОК это невозможно. Конечная форма трансформации  -  облик зверя, идентичного обычному волку или пантере, разве что несколько более крупному, и перекидываться ликан волен в любое время, не только в полнолуние.  Что касается полутрансформации, то вряд ли это будет такая уж "огромная тварь"; будет нечто среднее между человеком и зверем, но не крупнее того же оборотня в человеческом состоянии. Закон сохранения массы в реалиях мира действует неукоснительно.

0

286

Спасибо за ответ. Жаль) Успехов.

0

287

Здравствуйте :)
Посмотрел сюжет вашей ролевой и возник вопрос. А есть у вас в игре охотники? Хочу создать охотника вампира, который преследует оборотней.

0

288

Доминик
Доброго времени )
Ну, наличие охотников и всяческих радикалов в подобном мире логично само по себе, так что - можно такое сделать, почему нет.  Кстати, со своей стороны уточню: Вы хотите именно охотника? Одиночку-ловца зверей, который действует вне всяких законов и согласно каким-то своим личным убеждениям? Или же подобная внесоциальная радикальность  не обязательна? Посмотрите игровые фракции,  возможно, Вашему персонажу найдётся место в рядах Братства: скажем, в роли бойца гвардии, или даже одного из  самостоятельных "спецов" по более... щепетильным  вопросам, не предназначенным для публичного освещения.

0

289

Спасибо за объяснение.
Спасибо, но братство меня не заинтересовало. Может быть охотник работающий на клан, который ловит для него за деньги оборотней.

0

290

Доминик
Ну, и такой вариант, в принципе,  возможен. Это может быть что-то вроде следопыта, разыскивающего оборотней, скрывающихся от Братства в лесах, где-то за городом или на самых окраинах. Последний момент стоит учесть: в городе с задачей вполне успешно справляются патрули, а вот скрывающиеся по лесам и пригородам шайки скорее всего доверили бы выслеживать именно специализированным  группам каинитов. Правда, если они не принадлежат непосредственно Братству, у последнего должна быть полная уверенность в лояльности внеклановых помощников - возможно, чьё-то поручительство, кого-то из имеющих вес в организации, или же такой спец и вовсе родственник кого-то из Братьев.
И да - обратите внимание, что большинство оборотней обитают в Лондоне вполне легально, зарегистрировавшись и получив ошейники, а на востоке от Лондона существует поселение, где разрешено без ошейников, но не покидая  отведённых территорий (вот и ещё один вариант - кроме поиска следопыт может негласно наблюдать за поселением, выслеживать. не нарушает ли кто-то его границ и сообщать обо всём Братству). В общем, линию можно построить весьма интересно, подумайте )

0

291

Спасибо, я учту ваши советы:)

0

292

Доминик
Если появятся ещё какие-то вопросы - обращайтесь )

0

293

Доброй ночи.
подскажите пожалуйста, тут есть пределы по времени на написание анкеты?

Отредактировано Сюзанна Хант (2014-07-16 01:29:24)

+1

294

Сюзанна Хант
Доброго времени )
Вы имеете в виду - с момента регистрации аккаунта? Ну, специально каких-то определённых  сроков не установлено. Когда будете иметь возможность, тогда и напишете. Собственно, когда действительно хочешь играть, то особенно с этим делом и не затягиваешь без веской причины, само по себе достаточный и лучший стимул, безо всяких дополнительных ограничений. Другое дело, если Вы хотите взять какого-то "нужного" персонажа из заявок; тогда да, лучше всё-таки не откладывать в долгий ящик.

0

295

Здравствуйте!

Мне очень понравилась ваша ролевая, если можно, пара вопросов...(я честно читаю все, но могу что-то упустить, вы уж не сердитесь, если что))

1. Как каиниты реагируют на кресты, святую воду, молитвы, церковь...чеснок?))
2.

Или же останавливается на той физической возрастной точке, в которой  каинит  пребывал в момент своего обращения.

Есть ли определенные условия, при которых обращенный вампир не взрослеет?

Спасибо)

0

296

Valencia
Добрый вечер )

1. Нет, не реагируют. Разве что по самой дремучей темноте реагируют исключительно нервическими проявлениями, но не более того ) Вампиры мира не являются классической "нежитью", в общем-то, это самые обычные люди, живые, смертные, но из-за определённого влияния  прижившегося в организме вируса получившие свои плюсы и минусы в придачу к обычной человеческой физиологии.

2. Нет, эта особенность характерна  для всех каинитов, каких-либо специальных условий не требуется ( единственное - регулярно питаться кровью, и при этом не сидеть на диете из животной крови,  но это условие едино в отношени всех без исключения способностей каинитов, не только скорости старения). То есть, изменения будут происходить, и пятисотлетний  каинит точно не будет выглядеть как двадцатилетний юнец. Но - очень медленно.
Кстати, "не взрослеет" в данном случае - не совсем точно, ибо взрослеть будет любой каинит, в каком бы возрасте он ни был обращён, в том числе истинный: до периода полного  полового созревания, то есть примерно до двадцати лет взросление, физиологическое развитие организма   будет происходить с той же скоростью, как и у обычного человека. А вот дальше оно затормаживается, и значительно.

0

297

Я не могу разобраться в вашей навигации(((
Простите так сказать за мое тугоумие, но где сдавать анкету?

0

298

Джошуа Деррель
Здравствуйте )
Анкету можно оставить вот здесь: Регистрационный отдел , выкладывается отдельной, самостоятельно созданной темой.
Шаблон анкеты находится  здесь: Шаблон анкеты

0

299

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли написать анкету на королеву вампиров? Или это непростительная наглость?=)))

0

300

Некто
Доброго времени ))
Нет, наглостью не будет совершенно ) Вопрос в другом - каковы логические предпосылки к её появлению и чем она сейчас будет заниматься в игре.  Просто... королева  клана не "назначается" просто так, там процесс достаточно сложный, и текущий сюжет  развитию его, честно говоря,  не очень способствует. Клан даже Верховным Хранителем сейчас не располагает, а власть уже захвачена, и ситуация в городе такова, что её, то есть, власть, удержать бы  без слишком больших потерь. Так что Братству сейчас немного не до поисков королевы. Ему бы сейчас предводителем, официальным главой обзавестись не помешало, а не "знаменем". Да и высокопоставленных подданных, которые могли бы отыгрывать все эти замковые отношения, сейчас в игре практически нет, в основном Братство представлено низкоранговыми каинитами, а просто по городу королеве гулять вроде как и не пристало - слишком уж велика ценность http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif
А Вас только роль королевы интересует непосредственно? Или привлёк сам мир? Во втором случае альтернативных вариантов величайшее множество, можно подумать вместе и подобрать что-то подходящее.

+1


Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC